Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Саша
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в заявлении на выдачу национальной визы в пункте "national identity number, where applicable" что нужно писать?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ничего
А номер паспорта в п 13
Похожие вопросы 🇪🇸
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ana.
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Пишу заявление на проставление апостиля в мин образования. В заявлении просят указать, в какую страну планируется выезд. А это обязательная информация? И для чего она? Апостиль же стандартный?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Образование
Anna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче на загран новорожденному должна ли быть оформлена прописка в РФ? Тут в заявлении в поле адрес регистрации нужно дату регистрации указать, есть кто подавался недавно?
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на выдачу национальной визы нужно указывать в графе «страна проживания, если не совпадает со страной гражданства» Турцию, если я проживаю там, но подаюсь в России ?
Виза D Испания
Tima
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие то особенности прохождения паспортного контроля при заезде в Испанию по национальной визе D? Например, показать резолюцию от консульства или поставить печать на ней?
Виза D Испания
Анна
13 июня 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста, каким документом можно "Подтвердить проживание на территории консульства"?
Виза D Испания
Nastya
6 февраля 2024 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, мои регистрации на сайте в графу passport issue place указывали страну или город?
Испания. Туризм
Marina
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаю, что для активации сопровождающих( и получения ние) в Валенсии нужно отправить доки на почту и в ответ присылают ние. Так вот, какие это доки?
Я на каждого выслала паспорт и визу каждого сопровождающего , но ничего не происходит.
-Мою визу с ние нужно прикладывать?
- штамп приезда в страну нужно?
Виза D Испания
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В списке документов для визы Д, есть пункт «Подтверждение проживания на территории консульского округа.» Что это может быть? И как подтвердить?
P.S. Подача в Мск. Воссоединение. Регистрация и фактическое проживание разные.
Виза D Испания