Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если в Испании есть компания, которая меня готова взять к ним на работу, можно ли как-то без студенческой визы оформиться? Визе высококвалифицированного сотрудника условия не соответствуют
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Только по одной из рабочих виз. Без вариантов
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeriia
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня нет официального трудоустройства в Испании, то как тут платить налоги? И можно ли податься на Бэкхема? У меня виза по браку, у мужа виза высококвалифицированного специалиста. Он на Бэкхема подался, а у меня не получается, тк форма требует справку с места работы
Ответов: 24
Испания. Деньги
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Star
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста ВКС какие требования? Можно подавать из шенгена уже в Испании?
И кто делал номад визу, если страны работодателя нет в списке соглашений по соцпакету, можно ли подавать как с переходом (обещанием открыть) на ИП?
Ответов: 10
Виза D Испания
Яна
13 августа 2023 г.
Привет всем. Скажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании в Москве, которые занимаются оформлением визы в Испанию? Чтобы не ждать ситу в визовом центре
Испания. Туризм
Нурзиля
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если работаю в Испании, перевезла компания как вкс, то есть ли привязка к работодателю? Если увольняюсь, то надо сразу покидать Испанию или можно найти другого работодателя?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать профессиональный ИП (autónomo), если у меня виза студента с разрешением на работу ajena y cuenta propia ?
И были ли уже кейсы, кто после этого модифицировал своё ВНЖ перейдя с визы студента, не окончив полный курс (4 года), на ВНЖ с правом работы (по бизнесу) основываясь на свои результаты работы autónomo ?
Виза D Испания
Анастасия
27 июля 2023 г.
Кто-то может подсказать . Если мне работодатель сделал запрос на выдачу визы высококвалифицированного специалиста могу ли я одновременно податься на продление студенческой визы ? Просто уже подошёл срок подачи на продление, а как и когда ответят по поводу визы высококвалифицированного специалиста не понятно, хочу подстраховаться
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Какие документы надо предоставить человеку, трудостроенному по трудовому договору в стране ЕС, чтобы удовлетворить Испанские требования по социальному страхованию при подаче на номад визу ? (трудовой договор с возможностью удаленной работы, не ИП)
🇪🇸 Испания чат
bogdana
21 апреля 2023 г.
дорогие, а кто знает, можно ли визу сопровождающего переделать как-то в вкс/рабочую, находясь в испании при наличии работодателя, готового дать контракт? или мне дождаться смены на студенческую и по ней работать лучше?
Ответов: 7
Виза D Испания