Z
Zylfya
31 мая 2023 г.
Добрый день. Кому нибудь удалось записаться через bls на национальную визу?
Ответов: 23
👻
Deleted Account
Нам удалось. Ловили запись 4 дня. На 13 июня записались. И, как обычно, в ночи уже. День- вечер нет ничего
👻
Deleted Account
Ekaterina
Это в каком городе?
В Москве
E
Ekaterina
Deleted Account
В Москве
Просто я сейчас смотрю, в списке нет по прежнему Москвы на запись, все другие города России есть, а именно Москвы нет
👻
Deleted Account
Zylfya
Вы на студенческую визу записались? А в какой город?
Я всё поняла! Я Вас дезинформировала. Мы ловили запись просто на визу С. А вот на учебную тоже сейчас смотрела нет ничего! Скорее всего это только через Консульство. Я только сдала на документы на визу Д. И там много людей, кто подаёт на учебную визу.
Z
Zylfya
Deleted Account
Я всё поняла! Я Вас дезинформировала. Мы ловили запись просто на визу С. А вот на учебную тоже сейч…
А как Вы сдали документы? В консульстве принимают, только тех кто подавался до 10.05 я вчера там была узнавала. А запись через блс
👻
Deleted Account
Zylfya
А как Вы сдали документы? В консульстве принимают, только тех кто подавался до 10.05 я вчера там бы…
Да вот я и подавалась 03 мая. Вот через блс там вообще нет записи. Я 13 июня буду у них, могу спросить, что и как
A
Anna
Да, записалась на Study Visa. Только благодаря боту, он присылает как только запись открывается, там сразу много дат было.
E
Ekaterina
Anna
Да, записалась на Study Visa. Только благодаря боту, он присылает как только запись открывается, та…
А study visa это разве не короткое обучение до трех месяцев? Это же раздел туристической визы
E
Ekaterina
Anna
Хм, не знаю.. там не было другой учебной визы
Там есть ещё раздел национальные визы, студенческая виза D относится как раз к этому типу
B
bogdana
Anna
Блин.. значит я облажалась😞
сходите, попробуйте
лишним не будет
но надо через нац.визы, да
Т
Татьяна
Anna
Да, записалась на Study Visa. Только благодаря боту, он присылает как только запись открывается, та…
Скажите, пожалуйста, а какого числа вы записались и на какую дату? (пытаюсь понять, какие сейчас сроки через бота на учебную визу С)
A
Anna
Татьяна
Скажите, пожалуйста, а какого числа вы записались и на какую дату? (пытаюсь понять, какие сейчас ср…
Он показывает, когда даты открываются. Там нет конкретной логики. Они видимо открывают неделю сразу
Д
Динь
Anna
Москва
Почему-то когда я пытаюсь записаться, не высвечивается центра Москва.
B
bogdana
Динь
Почему-то когда я пытаюсь записаться, не высвечивается центра Москва.
мы тут пока что пришли к тому, что это не та запись, которая нужна. нацвизы все еще нет записи
Д
Динь
bogdana
мы тут пока что пришли к тому, что это не та запись, которая нужна. нацвизы все еще нет записи
Поняла, а то я каждый день проверяю и думаю, может что то не то делаю( спасибо!

Похожие вопросы 🇪🇸