Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
31 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос!!! Если детям одобрили продление no lucrative, могут ли не одобрить родителям))) в dehu прилетело одобрение детям, а нам с супругой пока нет(((
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
да ну вряд ли. а статус ваш с супругой проверяли? en tramite там?
A
Andrei
Anastasiya
да ну вряд ли. а статус ваш с супругой проверяли? en tramite там?
У нас en traminte, у детей favorable
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Ответов: 1
Виза D Испания
Eugen
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую ситу брать для получения (изготовления) NIE для детей с гражданством Германии, у нас (у родителей) NIE уже есть !
Ответов: 1
Виза D Испания
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Виза D Испания
Jany
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, как можно посмотреть статус рассмотрения детей на студ визу через dehu? (у родителей fnmt есть, детям не делали). Может быть есть другие варианты? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
Игорь
15 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Жена с детьми едет из Москвы в Испанию. Вопрос. Нужно ли ли моё (мужа-отца детей) согласие на выезд/въезд. И если да, то согласие какого статуса (переведённое, Хурадо и т.д.). Заранее, спасибо.
Ответов: 32
Виза D Испания
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
Алена
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Я хочу поделиться своим положительным результатом подачи ребенка до 6 лет на студ резиденцию из Испании. Нам одобрили. У остальных тоже учебная резиденция! Решать конечно каждому, рисковать или нет ( меня в чате заверяли со 💯 % гарантией, что это не возможно 😉). Всем удачи!!!!!!
Ответов: 7
Испания. Образование
Алена
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Я хочу поделиться своим положительным результатом подачи ребенка до 6 лет на студ резиденцию из Испании. Нам одобрили. У остальных тоже учебная резиденция! Решать конечно каждому, рисковать или нет ( меня в чате заверяли со 💯 % гарантией, что это не возможно 😉). Всем удачи!!!!!!
Ответов: 6
Виза D Испания