Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
B
bogdana
карточку ждать
K
Kirill
bogdana
карточку ждать
CaixaBank вроде вообще по заграннику открывает, вы не в курсе?
A
Alex
Kirill
Шутник вы, батенька
М
Максим
Kirill
:)))) Щас никто не открывает по заграннику из нормальных банков)
B
bogdana
Kirill
caixa студентам без работы вообще не открывает
N
Nataly
bogdana
карточку ждать
А потом ждать карточку из банка
B
bogdana
Nataly
А потом ждать карточку из банка
да ее за неделю максимум привозят, не так страшно
K
Kirill
Alex
Шутник вы, батенька
Да, перепутал с correos
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть загран и виза, в которой написано ние, но эта виза просрочена. Карточку резидента жду уже четвертый месяц. Могу ли я с такими документами купить квартиру (хватит ли заграна и номера ние в просроченной визе)?
Ответов: 12
Испания. Дом
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olya
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для консульства выписка из банка подойдет скаченная из приложения, но ее распечатали, сходили в ббва и поставили там печать? (Понесу туда именно этот сам оригинал, не скан)
Ответов: 3
Виза D Испания
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Ответов: 1
Испания. Дом
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм