Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться в ген. консульство в Москве, на подачу апелляции по no lucr. ( подавалась 5.12.22, сегодня пришел отказ)
Ответов: 3
Виза D Испания
М
Марина
Апелляция без записи, на сколько я знаю. А какая причина отказа?
Н
Наталья
Марина
Апелляция без записи, на сколько я знаю. А какая причина отказа?
Позвонить им? Или просто ехать с документами?
М
Марина
Наталья
Позвонить им? Или просто ехать с документами?
Мне рассказывали, что просто поехали с письмом и доп документами, но я бы позвонила
Похожие вопросы 🇪🇸
VV
8 июня 2023 г.
Добрый день. Отзовитесь, пожалуйста, кто подавал на no lucrativa в Москве до 15.02.23 и еще НЕ получил решение консульства.
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
27 июля 2023 г.
Дайте пожалуйста совет - стоит ли написать в консульство (Москва), что готова обновить банковскую выписку, контракт на квартиру, и тд, если подавала на НЛ 19.04, был донос (налоговая) 04.05 и молчание по сей день 🤔
Виза D Испания
Julia
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста!
Визу D получили, подавались в консульстве в Москве на no lucrative.
По приезду в Испанию (Торревьеха) - какие дальше шаги?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
Ъ
9 апреля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста адрес для записи на подачу визы D- Лукратива в Москве.
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Виза D Испания
Лю
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас получить НИЕ в консульстве в Москве какой его срок действия, скажите пожалуйста.
Виза D Испания
Xenia
4 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть информация о текущих сроках рассмотрения заявлений на визу D no lucrativa в Москве? Подали 11 ноября 2022 и до настоящего времени тишина. Заранее спасибо
Ответов: 34
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Виза D Испания
Lidia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько действует приглашение из полиции (Барселона) для подачи на шенген через ВЦ в Москве? Понять, есть ли смысл делать его заранее) Спасибо!
Испания. Туризм