Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
30 мая 2023 г.
Да, так и есть. Но в настоящий момент такие условия проживания. И приехать сделать доверенность на территории РФ у него пока нет возможности.
Ответов: 2
Виза D Испания
D
D
Я не в контексте вашего общения но можно сделать доверенность в консульстве рф и у нотариуса местного (я делал здесь)
Н
Наталья
D
Я не в контексте вашего общения но можно сделать доверенность в консульстве рф и у нотариуса местно…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
14 января 2024 г.
Но опять таки обязанности уведомлять как не было, так и нет до въезда в РФ
Ответов: 1
Виза D Испания
Ildar
3 июля 2023 г.
вот -вот, да еще и еще с неполученным внж, так что вообще можно получить возможность с этим всем больше не быть тут легально))
Испания. Авто
Серёжа
27 марта 2024 г.
ну да, в Армению можно по внутреннему паспорту РФ заехать. Никаких штампов там не ставят.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Лидия
20 июля 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт получения справки о несудимости через консульство РФ насколько это реально и как по срокам. Я даже пока ситу не могу взять дней нету (
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiya
27 апреля 2023 г.
друзья, задачка. есть владелец недвижимости, но без ВНЖ. Живет он в Турции и поехать в РФ не может. есть какие-то идеи как ему выкрутится с приглашением для родственников? мне пришла в голову только идея с консульством РФ в Турции. ps: рассуждения на тему необходимости приглашения можно опустить))))
Ответов: 5
Испания. Туризм
Liza
6 мая 2024 г.
Всем привет! У нас такая ситуация, мы с мужем оба сейчас в Испании, я по модификации после студенческой визы получила одобрение на автономо, а он еще ждет одобрение рабочей визы. Но есть вероятность, что ему не одобрят, смогу ли я присоединить его ко мне и через сколько? Есть ли у кого-то такой опыт? Чтобы ему при этом не ехать в Россию
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
7 февраля 2023 г.
Ууу...Это может быть надолго. Но в вашем случае да, ситуация сложнее, можно тогда взять ситу на присвоение NIE и придти, возможно, уже присвоили...
Ответов: 4
Виза D Испания
Забава
2 июня 2024 г.
Скорее всего у вас болгарский пмж с приставкой UE. Но он не дает права жить и работать в других странах ЕС. В некоторых странах его можно обменять на местный при соблюдении определенных условий.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Any
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас возможно использовать Arnbnb для россиян? Хотела забронировать жильё на испанский номер и с кз картой, но запрашивает паспорт, и не удаётся пройти верификацию. Может что то неправильно делаю
🇪🇸 Испания чат