Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
30 мая 2023 г.
думаю нет, скорее всего на этой неделе ответ придет. а с какого учеба? вы что-то поздно подались
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vadim
MIR он начался 22-23 мая
Похожие вопросы 🇪🇸
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания
Elizaveta
12 сентября 2023 г.
То есть, вероятно, решение придет на этой неделе...)
Ладно, спасибо ❤️
Буду ждать новостей. Потом сюда отпишусь по результату
Ответов: 4
Виза D Испания
Alla
24 мая 2023 г.
Думаю зря вы не сдержались . Вам же нужна студ виза , а не им. Теперь видимо в этой школе получить ее не получится
Испания. Образование
Alex
31 мая 2023 г.
Ну, полагаю, что все таки в конце этой - начале следующей недели вы получите весточку
Испания. Туризм
Polina
7 ноября 2023 г.
А что будет, если на ТО приехать на неделю позже положенного?
Ответов: 8
Испания. Авто
Marí
19 января 2023 г.
Добрый день! Вчера из департамента письмо пришло, типа, приходите в школу с документами. Ни че не случиться если я прям сегодня не побегу туда?? Сколько они ждать будут? Какие документы взять?? И еще вопрос, у меня слабый испанский ( В1.1 примерно)), много там общаться надо будет? Думаю, брать ли переводчика…
Ответов: 5
Испания. Образование
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Испания. Образование
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Olechnaya
11 декабря 2023 г.
Наша школа не верит нам похоже, что можно так часто болеть. Теперь просит справки. Кто-нибудь знает, онлайн приемы для этого годятся? Или теперь в первый день температуры надо каждый раз идти очно? И достаточно ли брать справку только в начале?
Ответов: 6
Испания. Образование
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания