Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Евгения
30 мая 2023 г.
Только что с вклейки на визу Д(без права на работу)Москва,вклейка с 8-9 утра,отдаешь паспорт и забираешь через 20 мин.Можно попросить дату начала визы.Вместе с паспортами отдают бумажку,сказали что это и есть резолюция.
Ответов: 5
Виза D Испания
V
Vadim
Здравствуйте,А когда вы подавали документы на визу (какого числа)?
Е
Евгения
Vadim
Здравствуйте,А когда вы подавали документы на визу (какого числа)?
25.01.23,одобрение 25.05, дозапрос 05.05
V
Viktoria
Евгения
25.01.23,одобрение 25.05, дозапрос 05.05
Скажите, пожалуйста, а раньше на вклейку можно было записаться, или пятница и понедельник были заняты?
Е
Евгения
Viktoria
Скажите, пожалуйста, а раньше на вклейку можно было записаться, или пятница и понедельник были заня…
Я звонила 25-го,мне сказали что ближайшая дата, на которую можно записаться 30ое.Сама вклейка с 8-9 утра по живой очереди.
V
Viktoria
Евгения
Я звонила 25-го,мне сказали что ближайшая дата, на которую можно записаться 30ое.Сама вклейка с 8-9…
Спасибо за информацию 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
20 сентября 2023 г.
Добрый день, пришло письмо что визу дали, надо на номер консульства дозвониться, не получается совсем, номер сотовый в письме на 966 начинается (Москва )
Взят билет на 24.9 и менять его не хочется, есть смысл ехать в Москву без записи, если виза готова ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Lada
2 октября 2023 г.
#одобрение #Москва
Подача 01.09
Статус на сайте не менялся, приехали сегодня забирать,лежит паспорт
Одобрение на 45 дней, однократный въезд. Готово с 08.09🤪
(Смс проплатили, ничего не приходит, видимо стоит ездить по факту)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Ответов: 1
Испания. Туризм
Тим
10 декабря 2023 г.
а можно ли в консульство в Москве при подаче на визу D сдавать документы (справка о несудимости) без легализованного перевода, чтобы они сразу и легализовали его? читал что в питере вроде так можно.
Виза D Испания
Ilya
22 января 2024 г.
оплата только по карте, кэш там не принимают, 76 евро.
плюс у них есть услуга получить готовый паспорт по почте (без визита в консульство) но для этого нужно принести конверт купленный на почте correos (carta certificada) и написать заявление на отправку готового паспорта почтой
Виза D Испания
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания
Игорь
27 июля 2023 г.
Да в общем-то те же самые, что и без просроченной визы - их интересует только основной разворот паспорта.
Вариант 2 - попросить кого-нибудь подать вас на номада или стартапера. Откажут, выпишут предписание покинуть страну, но в отказе номер NIE сообщат 😅
🇪🇸 Испания чат
Igor
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! От какой даты подачи документов на визу Д идет отсчет по сроку выдачи визы?
Подавались в Москве. Первоначально подали документы 18 апреля. Потом доносили 2 мая.
Три месяца от 18 апреля уже истекло.
Консульство может задерживать?
И куда приходит оповещение от консульства о том, что виза готова? На почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
TaniaVmk
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: "нолукративщики", получили визы D. С какого момента можно делать цифровой сертификат- после получения карты резидента или можно уже сейчас через консульство в Москве? (пока находимся в Москве)
Ответов: 4
Виза D Испания
Gulnara
21 августа 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, на легализацию в Москве надо записываться, или можно прийти просто и отдать. И если у нас запись на визу на 31.08 в 12ч, я могу сдать на легализацию 29 утром, или же надо 28.09?
Виза D Испания