Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
30 мая 2023 г.
Кто знает на когда сейчас запись на шенген в испании? на сайте визового центра говорит запишитесь, а я не хочу впустую пока записываться(жду новый паспорт)
Ответов: 1
Виза D Испания
О
Оксана
Вчера утром можно было записаться с 05.06 по 15.06
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
30 июня 2023 г.
Добрый день, есть загранпаспорт с истекающим сроком, подался на получение нового паспорта и хочу в него получить шенген визу в Испанию. Могу ли я записаться в консульство по старому номеру, а подать на шенген уже с новым паспортом? Или надо обязательно дождаться выдачи нового паспорта и уже с этим номером ловит слот? Проблема, что сроки поджимают
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergey
25 сентября 2023 г.
Только что мне Единый визовый центр сообщил, что Испания не принимает заявления на шенген(
Можно оформить шенген через францию и италию)
Кто то сталкивался с этим?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Jany
7 марта 2023 г.
Добрый день! Не знаю в правильном ли чате спрашиваю… Хотим обновить загранпаспорт находясь в Испании через консульство. Можно ли подать на новый паспорт, если до окончания старого паспорта больше года - или нужно подавать , когда срок окончания до 6 месяцев (где-то читала)? Вопрос о замене раньше возник из-за того , что заканчивается срок действия внутреннего паспорта рф (если он где-то нужен). Понадобится ли справка о несудимости? И сначала нужно заполнить анкету , а потом ловить ситу или наоборот - сначала ситу? Спасибо!😊
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexey
15 сентября 2023 г.
Привет - а никто не делал последнее время загран-паспорта РФ в Барселоне? А то на сайте только лист ожидания и сколько это займет - не понятно:(
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
Andrey
16 июня 2023 г.
сегодня в виз.центр Москвы звонил, так вот тем кто ни разу не делал шенген говорят ставят на срок пребывания тур визу, а если написать 90 дн. запрос расценят как миграцию, патовая ситуация, кто сталкивался ,?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания
Tokori
11 октября 2023 г.
Всем привет! После верификации с паспортом в бунк требуют предоставить им резидент пермит (тие). Я удивлена, потому что слышала, что максимум могут ние спросить. Куда теперь копать? Есть смысл объяснять, что я не резидент?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
Всем привет, как сейчас обстоят дела с выдачей загранпаспортов в консульстве? Заканчивается в мае , нужно обновлять для подачи на карту. Кто знает, выдают сейчас или нет? Читал, что есть проблемы, и на территории РФ перестали выдавать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат