Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
30 мая 2023 г.
Друзья, при переходе на следующий уровень квеста, новые трудности - не могу зайти на сайт записи на отпечатки - VPN не помогает. Что-то не так делаю?
Или я вообще спешу с этим?
Виза Д с 1 июля, прописки пока нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Viktoria
Вероятно, впн не работает нормально. Можно попробовать другой установить
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Саша
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! При попытке перейти на сайт записи на прописку такая ситуация. Не загружается совсем. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
17 мая 2024 г.
Друзья, еще вопрос)
В pdf файле со страховкой в ние лишний ноль.
При этом в личном кабинете страховой всё в порядке (всю информацию и там и там заполнял менеджер по телефону, не я сама)
Опять-таки, до понедельника не смогу связаться с ними
Можно так пока ездить или лучше не рисковать?
Боюсь что ошибка в файле приравняется к отсутствию страховки и может быть штраф
Испания. Авто
Marina
30 мая 2024 г.
Ребята, пытаюсь открыть счет онлайн в ББВА. У меня не приходит подтверждающая подписание документов смс на последнем шаге. Водафон. Уже несколько дней. У кого-то так было? В чем может быть проблема?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Самое существенное для меня сейчас понять - куда загружать документы? Это что за сайт такой и есть ли привязка к локации где живешь пока подаешь? Если нет привязки, то модно ли вообще не въехал податься? А есть ли при подаче окна какие-то ? Вот для подачи на номад Португалии из РФ ловишь неделями запись к офицеру и она через несколько месяцев назначается. Вопрос- а там тоже ловить надо ???
Ответов: 6
Виза D Испания
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Olol
4 ноября 2023 г.
Друзья, доброе утро. Как в dehu по электронной подписи проверить, не пришёл ли дозапрос на документы по продлению? Там несколько вкладок, нужно по каждой проходить? Надо ли заполнять данные на поиск? Или, если что-то пришло, то это сразу будет высвечивать? Боимся очень пропустить. На мейл ничего не приходило, но знаю по опыту других, что надо и dehu проверять. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Саша
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Хочу получить ЭЦП. Следовала инструкции, скачала конфигуратор, открыла сайт через Сафари (старая версия, обновлять не выходит из-за того, что компьютер старый, скачать хром или файрфокс новых версий тоже не могу)
При переходе на страницу заполнений данных, когда нажимаю Enviar petición, долго грузит и выдает в итоге ошибку или пишет, что не может Что можно с этим сделать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника