Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
29 мая 2023 г.
Добрый вечер) можно скачать резолюцию из dehu и с ней идти на отпечатки? По почте не приносят и видимо не принесут
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
И даже нужно: если вам прислали резолюцию в Dehu, есть подозрение, что на почту и не пришлют)
I
Iván
можно, ситу только взять не забудьте
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Victoria
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, где можно посмотреть форму Объяснительного письма с обещанием не работать ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nadia
31 марта 2023 г.
Добрый вечер) чтобы получить электронную подпись нужно записаться в мерию, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Испания. Деньги
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Ответов: 2
Виза D Испания
Георгий
9 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после сдачи отпечатков можно вылетать из Испании? (Виза Д еще действует, карточку еще не получил)
Ответов: 24
Виза D Испания
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Виза D Испания
жулея
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отменить лишнюю запись при подаче на отпечатки? Записалась случайно не на то, что нужно...
Виза D Испания
Anna
8 января 2023 г.
Слушайте, у меня крайне дурацкий вопрос. На открытие счета бумаги все нужно приносить в распечатанном виде? Нельзя им по мейлу отправить сканы?
У меня завтра утром сита, а я повафлила и не подумала что 5го короткий день. В итоге кописиерии все закрыты, не успела распечатать 🙈😂
Испания. Деньги