Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pudum
29 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает имею ли я право запросить НИЕ если старая виза закончилась, а новая уже 5-ый месяц в рассмотрении?
Ответов: 10
Виза D Испания
I
Iván
Старая виза С?
P
Pudum
Iván
Старая виза С?
D, запрашивается снова виза D (именно новая запрашивается, не продлевается)
I
Iván
Pudum
D, запрашивается снова виза D (именно новая запрашивается, не продлевается)
Ние у вас уже присвоен давно, куда вы его хотите запросить?
P
Pudum
Iván
Ние у вас уже присвоен давно, куда вы его хотите запросить?
Ние есть в визе старой, но Нотариус говорит по данному ние квартиру вы купить не можете, так как документ просрочен. Принял решение запросить НИЕ Бланко, так как судя по срокам могу спокойно ждать ещё 5 месяцев новую визу
I
Iván
Pudum
Ние есть в визе старой, но Нотариус говорит по данному ние квартиру вы купить не можете, так как до…
Вам нужен не ние бланко а новый сертификат
Вы ведь не в Испании визу Д ждете? Узнайте в консульстве
P
Pudum
Iván
Вам нужен не ние бланко а новый сертификат Вы ведь не в Испании визу Д ждете? Узнайте в консульстве
Я жду в Испании визу Д
M
Marina
Pudum
Я жду в Испании визу Д
В Испании визы D не выдают
I
Iván
Pudum
Я жду в Испании визу Д
В Испании визу Д не делают, давайте разбираться что вы ждете
С просроченной визой полиция вас пошлет
P
Pudum
Marina
В Испании визы D не выдают
Как не выдают, сколько случаев знаю приезжают и по языковым курсам получают визу
M
Marina
Pudum
Как не выдают, сколько случаев знаю приезжают и по языковым курсам получают визу
В Испании могут выдать эстансию или резиденцию. Но точно не визу D. Это только на родине)
Привыкайте не путать термины, полезная вещь
Похожие вопросы 🇪🇸
NaDiN
22 февраля 2023 г.
коллеги, а если загран чуть больше года действует, я могу прилететь в рф и запросить новый уже? или есть ограничение по сроку старого?
Ответов: 44
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
У меня текущая виза заканчивается в конце мая, не знаете как долго делается NIE?
У меня 16.05 подача на новую визу.
Ответов: 6
Испания. Образование
1
28 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь уже подавал документы на омологацию диплома по новым нормам где обещают рассмотреть за полгода?Есть какие нибудь успехи у кого?
Статус "en revisión " Уже 5 месяцев
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Ответов: 1
Виза D Испания
DODO
17 марта 2023 г.
Привет, кто знает, если не получается въехать в страну по тем или иным причинам когда дали визу д в течении указанного срока (3.5 месяца) чем это грозит? Понятно досвидание внж, дадут ли шенген снова?
Ответов: 2
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Испания. Здоровье
Настя
19 августа 2023 г.
Можно уточняющий вопрос? Если будет студ ТИЕ, с последующей модификаций в аутономо - то для получения долгосрочного внж через 5 лет я должна присутствовать в испании 10 мес в году? Все 5 лет ? Если буду отсутствовать по полгода, то внж продлить могут, но внж на долгий срок через 5 лет я уже не получу ?
Ответов: 40
Виза D Испания
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Елена
28 января 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли подавать на визу в Испанию с загранпаспортом старого образца на 5 лет ? Или обязательно должен быть биометрический ?
🇪🇸 Испания чат
Igor
28 января 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь подавал на визу из нижнего Новгорода? Нужно делать визу маме пенсионерке. Поездка в марте. Успеем получить визу примерно за месяц? Или сейчас совсем длительные сроки?
Ответов: 5
Испания. Туризм