Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dan
29 мая 2023 г.
Просто tarjetУ уже все спрашивают, банки, школы и т.д. Говорим, ждём, а сами переживаем.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Ну, я осенью получил за 82 дня, а коллега по датам вообще за 90 дней уехал
D
Dan
Alex
Ну, я осенью получил за 82 дня, а коллега по датам вообще за 90 дней уехал
Вот о чем и речь. Значит практика обыденная, хошь-не хошь, а 90 дней сиди и не булькай похоже...
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
26 марта 2023 г.
Да,всё это знаю ,просто при запросе ситы в банк ,нам сказали: принимаем только с NIE
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lena
6 февраля 2023 г.
А насколько лояльно и где относятся - надо по школам узнавать. Обычно рассказывают без проблем. Можно просто звонить и спрашивать.
Ответов: 1
Испания. Образование
Люда
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Может быть вопрос некорректен немного. Но все же… Подскажите, как в детских садах и школах сейчас относятся к русским детям? Благодарю за ответ. Не кидаетесь тапками. Меня это очень волнует.
Ответов: 15
Испания. Образование
Aleksei
19 января 2024 г.
Они всей кучей скоро наш чат проклинать будут. Сначала AutoinSpain лишили заработков, потом автошколы типа "СССР", вчера хесторов нагнули, а сегодня медкомиссии.😂
Ответов: 7
Испания. Авто
Evgeniia
19 ноября 2023 г.
Отправьте меня на ресурс, пожалуйста, 🙏где лучше всего искать вузы,, школы после Бачелерато. Сын заканчивает в этом году,, но до сих пор не определились куда идти. 🙈
Ответов: 3
Испания. Образование
Гульнара
16 ноября 2023 г.
Раньше отвечали сразу на претензию, а теперь отписки типа приходи в банк..... Обидно что была в сентябре.... У меня счас с ними диалог слепого с глухим ...бесит просто
Испания. Деньги
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Vita
29 июня 2024 г.
Вся коммуналка , все налоги , переписка со школами только каталан
Испания. Образование
Natali🩵
19 февраля 2023 г.
Ясно
Похоже что тут только богатые едут по нолукративе, золотой визе и тд..
Все просто звучит так, будто нам не уехать и пытаться не стоит (
Ответов: 34
Виза D Испания
Irina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может быть знает, ставили окна, накосячили конкретно, взяли оплату, доделывать не хотят, что делать?
Ответов: 6
Испания. Дом