Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dan
29 мая 2023 г.
Друзья, всем привет. Стоит ли беспокоится или это нормальная ситуация по срокам сейчас. Подали документы на продление, первая 2-ка no lucrativa, 30.03. До сих пор тишина. В DEHú тоже ничего не приходило. Везде тишина.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
В каком регионе?
Похожие вопросы 🇪🇸
Baluy
24 марта 2024 г.
всем привет. 21.03 с райфа в кайшу был сделан перевод, пока не зачислено. Платже первый, у получателя с внж все в порядке. Это ок норм? ждать еще или уже волноваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anatoliy
14 октября 2023 г.
Всем привет,
А кто-то подавался на нон-лукративу недавно или просто знает, какой реальный срок ожидания
Мои 3 мес уже прошли :/
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
29 мая 2024 г.
Всем привет! Подалась на первое продление Non lucrativa 25 марта, онлайн, с помощью электронной подписи, до сих пор ничего не слышно… что сейчас по срокам, у кого то есть длительные одобрения? Помню моей сестре прошлой весной за 2 дня одобрение пришло, когда она первое продление делала..
Ответов: 5
Виза D Испания
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Roman
27 сентября 2023 г.
Друзья, пользователи N26 - не было ли у кого такой ситуации?: закончился срок тархеты, на которую открывался счёт, но банк никаких напоминаний или требований о новой тархете не присылает. Собственно, пока новой и нет, она в процессе изготовления, есть ресгуардо.
Стоит ли самому проявлять какую-нибудь инициативу или тихо ждать запроса? - Просто намечаю перечисление, задумался: как бы не возникло проблем с зачислением...🤔
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ivan
6 мая 2024 г.
Всем добрый день. Кто то ожидает практич экзамен по вождению в Валенсии? Есть ли информация, как там двигается очередь? Жду уже 3 мес. и тишина. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Авто
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
Ramonak
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет что делать. 23декабря подали детские документы для школы. Сказали, что в течение 3нед придёт ответ. А уже прошло больше времени и тишина. Это норм практика, нам просто ждать? (Барселона)
Испания. Образование
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Первое продление но лукратива через меркурио. Все заполнил, файлы прикрепил и в момент подписания автофирма не сработала (хотя на тестовой странице работает нормально) и все вылетело... теперь как, все сначала начинать? Или есть способ продолжить?
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
20 января 2023 г.
Читаю чат и что-то тревожно становится😒. Были случаи отказы в продлении no lucrative? У нас первая сейчас
Виза D Испания