Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
29 мая 2023 г.
Мы уже в Испании, дочь подается одна, на студенческую эстансию первый раз, я спонсор, тоже нахожусь здесь. Нужно спонсорское письмо
Ответов: 4
Виза D Испания
O
Olya
Тогда вам подскажут более опытные участники
A
Alena
В Испании оптимально сходить к нотариусу и оформить acta de manifestaciones, где Вы обязуетесь нести все материальные затраты, связанные с пребыванием Вашей дочери в Испании
V
Vitalii
Alena
В Испании оптимально сходить к нотариусу и оформить acta de manifestaciones, где Вы обязуетесь нест…
У нотариусов есть эта форма, мне достаточно взять свой паспорт и дочери?
A
Alena
Vitalii
У нотариусов есть эта форма, мне достаточно взять свой паспорт и дочери?
Как правило, да.
Помимо паспортов, возьмите номера NIE, если таковые имеются, и письмо из школы о приёме
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
2 июня 2023 г.
Здравствуйте. Повторю свой вопрос. Дочь подает на студ эстансию, я выступаю как спонсор, нахожусь в Испании. Могу ли я сам сделать спонсорское письмо на испанском языке, без заверения у нотариуса?
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
12 ноября 2023 г.
Добрый день. На подачу студ эстансии на ребенка из Испании нужно спонсорское письмо от мамы студента? Не нашла нигде этой информации.
Хочу подать сама на студенческую визу сразу с ребенком. Поделитесь пожалуйста информацией.
Испания. Образование
Yana
4 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, если мы с мужем хотим поехать в Испанию по языковым курсам (на год), студент он, а я сопровождающий
Подача документов в консульство СПб
Есть ли вариант, что, при одобрении, нас сразу рассмотрят вдвоем (его, как студента, меня, как жену) или же сначала он должен податься один, получить одобрение, в Испании карточку студента, и только потом запросить воссоединение со мной?
Виза D Испания
Tanya
15 апреля 2024 г.
Я по студенческой, вроде же не налоговый резидент. Муж в РБ писал бумагу, что является спонсором жены и детей . Мы ее апостилиповали и подавали при подачи, еще в самый первый раз, когда приехали
Ответов: 5
Испания. Деньги
Victoria
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь подавался из Испании на студенческие визы родителю и несовершеннолетнему вместе? Нужно спонсорское письмо на ребенка делать в этом случае или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitalii
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, помогите с формулировкой. Нам нужно сделать для дочери спонсорское письмо, для получения внж. Как это называется на испанском?
Виза D Испания
Evgeniia
29 марта 2023 г.
И еще один вопрос (повторюсь, ко мне в Испанию едет мама, одна).
Как думаете, если пишем письмо, что мама едет в гости к дочери (чтобы увеличить шансы на одобрение), лучше и брони всех отелей показать на двоих? Приглашение не оформляли.
Мы и правда будем путешествовать по Испании и оставаться в отелях, но вот реальную бронь делать хотим уже после получения ее визы..
Испания. Туризм
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Поскажите,пожалуйста,мы в Испании с дочкой.Я буду по курсам делать студенческую эстансию,дочка по платной школе подаваться.Могу ли я сначала податься,а дочка через какое-то время(школу дочке пока не нашли)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Igor
6 сентября 2023 г.
господа всех приветствую,
подскажите о такой жизненной ситуации:
Я студент в Испании, жена и ребенок в Испании пока находятся здесь по турвизе. Не хочу их отправлять назад за новыми бумагами. Как их потом можно легализовать, при условии, что я буду легально находится по DN, студенту или cuenta propia?
Ответов: 6
Виза D Испания