Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
У вас
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Isa
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для студенческой визы показать деньги, которые взял в кредит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
KS
23 марта 2023 г.
Добрый день! 🤍 Подскажите, пожалуйста, при оформлении студенческой визы, может ли родитель/законный представитель заявить, что покроет финансовые расходы студента, даже если тот уже совершеннолетний? Или финансовые средства должны быть уже на счете у самого студента? Спасибо!
Виза D Испания
Оксана
10 мая 2024 г.
Ребята , всем привет . Хотим подаваться на студ визу семьей (я, муж , ребенок 4 года ). Из Испании. Подскажите , есть ли кейсы , какой минимальный срок шенгенской визы был у людей , кто получил одобрение? И если ребенок учится в полу частной школе , сколько в общем получается нужно показать денег на счету ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Эльвирка❤
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста,если у мужа внж по беженству ,может ли жена воссоединиться с мужем ?
Виза D Испания
Michael
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько должно быть денег на счету для подачи на студенческую визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Soledad
25 апреля 2024 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, если у меня учебная виза на год (магистратура), откроют ли счет в банке? спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги