Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Maksim
Вам нужно в течение месяца взять ситу на сдачу отпечатков
День сдачи должен быть начиная с 15 июля.
A
Anastasiya
не переживайте. ловите ситу на 15 июля. все в порядке
A
Andrei
Anastasiya
не переживайте. ловите ситу на 15 июля. все в порядке
Понял
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
30 апреля 2024 г.
А ничего страшного если я одобрение сегодня получила, а ситу на сдачу отпечатков пальцев только на 14 июня выловила?
Ответов: 2
Виза D Испания
Роман
22 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите подскажите , у меня вопрос насчёт сроков по выдаче карты , я слышал , что карту не выдают в случае если остаётся меньше 6 месяцев до конца обучения , но я не совсем понял как это считается , с момента ответа просто , либо ещё зависит от того когда я прийду на сдачу отпечатков . Допустим у меня после 9 апреля будет оставаться уже меньше чем полгода , но ответят мне например первого апреля , если я прийду в полицию после 9 то мне откажут в выдаче карты ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Nataly
22 апреля 2024 г.
Странно, писали, что у детей не берут отпечатки на карту (у моего взяли - 12 лет)
Виза D Испания
Marisya
17 апреля 2024 г.
Не знаю, позвонить не смогу ))) я просила ситу на май - мне дали и распечатали бумажку с ситой , попросили авторизацию. Авторизацию получила, мне почему то в личный кабинет пришла сита на 29е апреля и на 7е мая ничего не видно
Испания. Здоровье
Anastasiya
11 декабря 2023 г.
Друзья, вопрос. Если я взяла ситы на отпечатки взяла сегодня на февраль. Оплачивать заранее не стоит, да? Пошлина ж небось поменяется с января?
Виза D Испания
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания