Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
❤
❤️
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где могу найти актуальный список языковых школ для взрослых для получения студвизы, аккредитованных Сервантес, по Барселоне?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
В закрепе в Образовании файл со списком.
И ссылки тоже, найдите нужный город
https://t.me/esp_educacion/33355
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
25 июня 2023 г.
Добрый день! А есть список языковых школ, которые точно аккредитованные и возможно получить по ним студ визу в Испанию? Буду благодарна🙏
Виза D Испания
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скиньте,пожалуйста список языковых школ в Валенсии аккредитованных институтом Сервантеса.И как эффективнее к ним записаться-лучше позвонить по наличию мест или зайти?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
13 марта 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать где можно найти летние языковые лагеря для детей в Валенсии? Заранее спасибо!
Испания. Образование
Ana.
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Ткните меня, пожалуйста, где-то есть список языковых школ, аккредитованных институтом Сервантеса?🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Образование
Дмитрий
14 июля 2023 г.
Добрый день. А где можно найти список именно частных начальных школ в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Образование
Angelina
25 июня 2023 г.
Добрый день! А есть список аккредитованных языковых школ в Испании ? 🙏
Испания. Образование
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,где посмотреть список языковых курсов аккредитованных институтом Сервантеса в Валенсии?
Испания. Образование
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,где посмотреть список языковых курсов аккредитованных институтом Сервантеса в Валенсии?
Виза D Испания
VI
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, в какую школу можно записаться на курсы баскского языка в Витории?
И есть ли там школа для записи на испанский, акредетированная институтом Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Olga
18 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался может, для частных школ в Барселоне прописка обязательна?
Испания. Образование