Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Нужна прописка в Валенсии, на 2-3 месяца. Может кто помочь?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
У @vadim_vlc спросите
V
Vitalii
Alex
У @vadim_vlc спросите
К содержанию, они только переводы делают…
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас занимает продление студ. эстансии в Валенсии? Читала, что с момента подачи ответ дают за 3 недели... Так ли на самом деле?
Виза D Испания
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания
Аydan
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с пропиской в Барселоне? (Нужно для знакомой)
Ответов: 3
Испания. Дом
Юлия
29 апреля 2023 г.
👋🏻срочно нужен человек, который в Валенсии поможет срочно оформить NIE
Пожалуйста, помогите.
Виза D Испания
Valentina
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Возможно застраховать квартиру с сопровождением русско-говорящего агента? Есть ли такие варианты в Валенсии?
Ответов: 4
Испания. Дом
L
30 августа 2023 г.
Добрый день. Летим семьей на месяц в Валенсию. Нужен медицинский полис. Может посоветуете у кого лучше купить? Есть действующий тинькофф «весь мир», но доверия мне он не внушает. С детьми хотелось бы надежного ассистанс
Ответов: 16
Испания. Туризм
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Olesia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно ждать первого одобрения продления по no lucrativa (которое на 2 года).
Знаю, что по закону до 3-х месяцев, но интересно, как на практике (Валенсия).
Виза D Испания