Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Бывает такое. Ждите. И смотрите в Dehu
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
31 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос!!! Если детям одобрили продление no lucrative, могут ли не одобрить родителям))) в dehu прилетело одобрение детям, а нам с супругой пока нет(((
Ответов: 2
Виза D Испания
Jany
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, как можно посмотреть статус рассмотрения детей на студ визу через dehu? (у родителей fnmt есть, детям не делали). Может быть есть другие варианты? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Виза D Испания
Eugen
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую ситу брать для получения (изготовления) NIE для детей с гражданством Германии, у нас (у родителей) NIE уже есть !
Ответов: 1
Виза D Испания
Виктория
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то открепить несовершеннолетних детей от ВНЖ мужа?
У всей семьи внж no lucrativa. Дети не имеют NIE, поэтому привязаны к мужу. Есть какая-то процедура перекрепления к nie матери?
Ответов: 7
Виза D Испания
Stanislav
29 октября 2023 г.
Всем привет
Откликнитесь, пожалуйста, у кого был опыт продление студ эстансии через mercurio, когда под твою визу ещё идёт жена и ребенок
Ответов: 3
Виза D Испания
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
🇪🇸 Испания чат
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
AjaksS
17 февраля 2023 г.
Добрый день! А никто не оформлял Libro familia? Зависит ли оформление от гражданства? Хочу оформить Familia numeros( доя семьи с 3мя детьми) которая. Может кто уже проходил этот путь?)
Ответов: 7
Испания. Дом
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания