Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Владислав
29 мая 2023 г.
Друзья, кто знает реально ли сейчас имея студенческий внж сделать приглашение для мамы, чтобы она могла приехать навестить? дает Испания сейчас визы по приглашению? есть опыт у кого-то?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Да, возможно. Вопрос, скорее для этого чата
https://t.me/esp_turismo
В
Владислав
Alex
Да, возможно. Вопрос, скорее для этого чата https://t.me/esp_turismo
Ой, да пожалуй не туда написал) спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался , подруга хочет получить туристическую визу что б прилететь с России, это вообще сейчас возможно? Если да то как?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
15 апреля 2024 г.
Есть вопрос к знатокам. Парень остался в Испании, приехал по приглашению, легализировался с визой для учебы, продлил визу. Приглашающая сторона может иметь проблемы? Сейчас готовит приглашение для мамы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
User
7 февраля 2023 г.
Ребят, кто в курсе. Сколько времени сейчас присоединяют ребенка к студенту в консульстве Испании в Москве?
И можно ли присоединить родителей еще за компанию ?😬
Ответов: 12
Виза D Испания
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наташа
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого то опыт подачи на визу по сопровождения супруга-студента из Испании? Можете поделиться информацией?
Виза D Испания
Руслан
16 августа 2023 г.
Друзья подскажите, как получить визу или кто может помочь с визой в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь к no lucrative присоединял родителей. И есть ли вариант визы Д именно для родителей а не ВНЖ, так как точно они не смогут большую часть года находиться в Испании. Есть ли у кого такой опыт?
Виза D Испания
Natalie
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте,у кого нибудь был опыт недавнего въезда в Испанию по итальянской визе? Могут ли сейчас быть с этим проблемы?
Испания. Туризм
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Виза D Испания
Victoria
23 апреля 2023 г.
Добрый день,
К кому приезжают родственники, друзья из РФ, каким путем сейчас летают ?
Пустят ли через Финляндию или другие страны?
Какие сейчас есть варианты для моей мама (если я гражданка Испании) и для подруги ?
Испания. Туризм