Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Были случаи тут, из а/п по прилёту отправили фото паспортов со штампами "помогатору", он тут же подал всё заранее подготовленное
И ещё был кейс с 29 днями.
Но я бы на фиг так не рисковала
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
20 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто - то недавно записывался на подачу документов на визу? Слотов не вижу несколько недель...спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Irina
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на омологацию аттестата отследить можно не сразу? Сдала неделю назад, на сайте пишет : не найдено. Спасибо! 🙏🏼
Испания. Образование
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студ визы выписка по счету насколько должна быть «свежая»? Пару недель нормально будет? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Виза D Испания
Irina
15 марта 2024 г.
Доброе утро,подскажите,пожалуйста!Для подачи на тур визу,доверенность на выезд ребенка от отца должна быть с каким сроком давности?Спасибо!
Испания. Туризм
DAR
22 января 2024 г.
Добрый день! Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Подача в консульство на визу по контракту. В пакете документов контракт подается оригинальный.? Работодатель выслал почтой оригинал. Переживаю что за месяц не придет((((
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть полный список документов для подачи на визу с в СПб?
Спасибо!
Испания. Туризм
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Виза D Испания