Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сказали что за тархетой можно приходить после 30 мая, нужно проверять номер который сейчас выдают или можно идти? Записаны на 1 июня. Гандия.
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
091 выдают
O
Olga
Iván
091 выдают
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чате прочитала, что записаться на отпечатки нужно в течение 30 дней после въезда в Испанию, но запись может быть на любую дату. Т.е. если я въехала 1 марта, то ситу должна взять до 30 марта, но, скажем, на апрель или май?
Виза D Испания
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Пожалуйста еще уточните, D no lucrativa, предположим, на отпечатки записm 20/06 , в этот же день сданы , следующий этап какой ? и должен ли он быть осуществлен строго через месяц?
Виза D Испания
Ivan
17 мая 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, если номер лота на сайте экстранхерии по готовности тархеты совпадает - то можно смело ехать за тархетой или ждать 45 дней как сказали в полицейском участке при сдаче отпечатков?
Виза D Испания
Евгения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подался на продление по нолукративе, то ситы на отпечатки можно начать ловить через 3 месяца ориентировочно, чтобы были или надо дождаться одобрения и только потом даст программа записаться?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuliya
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заказала справку об отсутствии судимости 3 дня назад через госуслуги, там написано что это может занять 30 дней + апостилирование 5 дней, пришло сегодня уведомление, что услуга оказана и я записалась в мвд на велозаводской чтобы забрать справку. Но я не думала, что так быстро она будет готова 🙈. В справке будет указана дата сегодняшняя или дата, когда я приду справку забирать?
Справка действительна 3 месяца?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dankova
29 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: tie заканчивается 30 августа, насколько заранее нужно подавать на продление и выезд ограничен с момента подачи или с момента окончания? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
9 августа 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Сегодня почтальон принес штраф, который еще в конце апреля выписали. При этом на нотификации стоит дата 6 июня, и 20 дней на оплату. Патюсь оплатить по коду / номеру - пишет, что операция протухла. Что делать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Читала здесь, что после одобрение ВКС один месяц податься на визу, помогатор говорит, что нет такого, рабочее разрешение на 3 года и когда хотите приезжайте
Ответов: 14
Виза D Испания
Elvira
11 июня 2023 г.
❗️Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть у кого был опыт?
Документы на визу находиться в консульстве с 25 мая, нужно срочно 14 июня вылетать, можно ли 13 июня подойти в консульство, и попросить их рассмотреть заявление?🙏🏼❗️
Ответов: 10
Испания. Туризм