Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pudum
28 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, распечатал форму тасы 790 012 для оплаты ние. Ее теперь распечатать и идти в банкомат оплачивать? В полицию получается прихожу с распечатанный этой формой и чеком из банкомата?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Nataly
Да, идите в кайху, там на русском
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Виза D Испания
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Olya_0207
4 декабря 2023 г.
Друзья, доброе утро. Пожалуйста, подскажите. Если оплатить тасу 790-012 в приложении BBVA, скачать квитанцию, то этого достаточно для полиции на отпечатки?или нужно все равно ещё сам формуляр заполнить, распечатать и приложить? Спасибо большое
Виза D Испания
Alena
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы оплатить ситу на первые отпечатки пальцев нужно заполнить ее, распечатать и потом пойти в банк и оплатить? и где можно взять форму?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olya
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для консульства выписка из банка подойдет скаченная из приложения, но ее распечатали, сходили в ббва и поставили там печать? (Понесу туда именно этот сам оригинал, не скан)
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mark
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас оплатил 16,08 € Тasa 790-012 через банкомат, наличными (первая нолукратива). Получил квитанцию, но не нажал кнопку, чтоб ещё копию банкомат выдал. При подаче на отпечатки надо оригинал квитанции + копия? Можно ли (и нужно ли) её откопировать с оригинала? И ещё, язык в банкомате при вводе данных был английский. Соот. и квитанция тоже. Будут вопросы при сдаче документов в полиции?
Виза D Испания
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм