Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания
V
Vika
На сайте, когда проверяете статус своего дела, увидите свой NIE
A
Anastasia
Vika
Спасибо большое
Vika
Сейчас проверила - нет NIE
V
Vika
Anastasia
Сейчас проверила - нет NIE
Вы на сайте sede проверяете по номеру дела? Статус там сейчас какой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Джамиля
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться если у одного из детей в визе D no lucrativa не указали номер NIE. У меня и остальных детей он указан. Куда писать или идти? Наверняка он уже присвоен, но просто забыли написать его в визе. Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Lada
2 октября 2023 г.
Добрый день, можете подсказать, пожалуйста, чтобы с тур визей подать на студенческую, нужно выбрать ситу где "recogida..."? И если нет NIE, можно через NIE другого записаться? Или сначала нужно отправить запрос на получение NIE тут же
Виза D Испания
Anastasiia
13 апреля 2023 г.
добрый день всем!) знатоки, подскажите, пожалуйста, в Сагунто обязательна сита на получение TIE или можно без нее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Виза D Испания
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Elena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Собираю пакет на первое продление но лукративы в Аликанте. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли хурадо полутаролетней давности на свидетельство о браке? Или свежее делать? Заранее спасибо.
Виза D Испания