V
Vitalii
28 мая 2023 г.
Вопрос по прописке. Подали документы на студенческую, ждем ответ. Сейчас прочитал что при сдаче отпечатков, необходимо принести документ о прописке не старше 3 месяцев. У нас нет прописки, так как контракт на аренду пока на 4 месяца. Подскажите пжл как лучше поступить, принести контракт?
Ответов: 10
I
Iván
прописка обязательна, контракт не пойдет
A
Aleksei
Боюсь, контракт не подойдёт, нужен адрес прописки, который будет напечатан на карточке
V
Vitalii
Iván
прописка обязательна, контракт не пойдет
То есть внж я получу (так как этот документ не обязателен при подаче документов), а карту ТИЕ нет?
I
Iván
Vitalii
То есть внж я получу (так как этот документ не обязателен при подаче документов), а карту ТИЕ нет?
не знаю, получите или нет, это не внж, это студэстанция
в полиции вас без прописки не примут, ищите варианты

Iván
не знаю, получите или нет, это не внж, это студэстанция в полиции вас без прописки не примут, ищите…
Подскажите, а я могу прописаться самостоятельно, на основании контракта аренды, через электронную подпись, без участия собственника?
V
Vitalii
Iván
с его авторизацией, лучше с ним лично в мэрии
С собственником? Он не хочет. Поэтому ищу варианты как без него.
И
Игорь
Vitalii
Подскажите, а я могу прописаться самостоятельно, на основании контракта аренды, через электронную п…
Прописались в мэрии (студенты яз. курсов, в Пусоли) самостоятельно, по годовому договору аренды, без хозяйки, сита не нужна, в небольших городках без нее можно, вроде. И, если не ошибаюсь, по адресу мэрии можно прописаться, вроде есть такой механизм. Цифр. серт. не было, не нужен для прописки, позже сделал для dgt
K
Kristina
Vitalii
С собственником? Он не хочет. Поэтому ищу варианты как без него.
Прописку делают за деньги. Мы так делали. Аренды еще не было, а прописка была нужна.

Похожие вопросы 🇪🇸