Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Слон
27 мая 2023 г.
Всем привет. Имеем кейс: дочь 17 лет с визой Д нужно самостоятельно выехать из Испании в РФ. Какие нужны документы? Пишут, что финнам нужна в свободной форме бумага. А российской стороне?
Ответов: 5
Виза D Испания
S
Sir
Нотариальное согласие родителей (обоих) на самостоятельный выезд несовершеннолетнего за пределы РФ и куда.
Y
YF
Sir
Нотариальное согласие родителей (обоих) на самостоятельный выезд несовершеннолетнего за пределы РФ …
Да, нотариальное и апостилированное.
С
Слон
Sir
Нотариальное согласие родителей (обоих) на самостоятельный выезд несовершеннолетнего за пределы РФ …
Если вы прочитаете внимательно, то увидите про въезд.
S
Sir
Слон
Если вы прочитаете внимательно, то увидите про въезд.
Во въезде в РФ гражданину РФ государство отказать не может, можете ничего не давать, но только потом как она выедет в Испанию без этого согласия.
С
Слон
Sir
Во въезде в РФ гражданину РФ государство отказать не может, можете ничего не давать, но только пото…
Ну вы же не знаете подробности, и не спрашиваете.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 17-летнему нужно брать справку о несудимости в РФ для подачи на визу D с территории Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Gala
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите , пожалуйста, при въезде в Испанию надо какие-то документы предоставлять на паспортном контроле? Сын 17 лет едет на языковые курсы по шенгенской визе.
И нужна ли доверенность на передвижение без родителей?
Заранее спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Yury
3 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста - при достижении 14 лет ребенком, проживающим в Испании, для получении внутреннего РФ паспорта обязательно в РФ ехать или есть вариант в консульстве получить?
Виза D Испания
Александр
14 мая 2023 г.
А кто подскажет вдруг: ребёнку родившемуся в Испании надо получать РФ документы в консульстве?
Планируем через год подавать на Испанское гражданство для ребёнка - вроде так можно - пытаюсь понять, нужно ли рыпаться в сторону документов РФ или расслабиться 😌
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Maria
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста.У ребенка 2 лет Паспорт РФ.Хотим сделать хуру у нотариуса для получения Испанского гражданства ,но нам отказывают ,требуют справку о несудимости из РФ .Ребенок не выезжал из Испании ,ни разу в жизни.Нам все равно нужна эта справка?
Ответов: 20
Виза D Испания
Alisa
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по банковским справкам для открытия туристического Шенгена на детей. Какие требования? Есть счет в РФ, в Испании, в Израиле. Мокрые печати могу взять только в РФ. Да, и если счет на супруга, а визу открываю на детей от первого брака, спонсорского письма и свидетельства о браке будет достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Iuliana
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее
Виза D Испания
Надежда
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотим податься на отпечатки в Бенидорме, подскажите пожалуйста знающие все ли правильно поняла, нужно фото, анкета ех-17, оплаченная таса 790012, паспорт и копию паспорта 1 страницы без перевода на испанский язык? И копия страницы с визой D? Для ребенка свидетельство о рождении и свидетельство о браке перевод хурадо?
Ответов: 10
Виза D Испания
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Испания. Туризм
Ирина
1 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, дочка имеет два гражданства ( РФ и ЕС), учится в университете. Когда переехала в Испанию, получила nie, в электронном виде. Вопрос: nie в виде пластиковой карты должно быть или достаточно электронки? И должно ли у нее еще какие то документы быть для легального нахождения в Испании. Спасибо
🇪🇸 Испания чат