Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
26 мая 2023 г.
Всем привет. Если кто подскажет или переадресует в другую группу спасибо. Как оформить тархету санитария двум детям-нелегалам ? Прописка есть.могут ещё что-то просить из документов? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Группа здоровье. Лучше еще добывать провинцию в вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
21 августа 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️спасибо огромное за помощь! Еще вопрос!!! Подаемся мама и двое несовершеннолетних детей. Скажите, пожалуйста, у каждого свой пакет документов? И если спонсор папа - выписки и в е прочее - собирать полный пакет документов на каждого заявителя? В приглашении на подачу написано Заявитель +2
Ответов: 2
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
selya
27 апреля 2023 г.
Ребята всем привет
Скажите пожалуйста разрешается ли после покупки квартиры, сдавать ее туристам ?
Если да то какие документы нужны или где можно про это разузнать .
Заранее спасибо большое
Ответов: 9
Испания. Дом
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Нурзиля
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, если вкс меняет работодателя, то нужно ли будет снова собирать все справки и свидетельства (о несудимости, браке, рождении детей)? И есть ли возможность сохранить режим бекхема?
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли страховка Санитас для подачи на digital nomad или no lucrativa? нам 33 и 34, детям 5 и 2, Санитас действующий.Или лучше заключить договор с другой страховой компанией?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Всем привет! Для продлении внж на 2 года Нужно получить справку о зачислении детей в школу в Испании без присутствия там это возможно по прописке ? Есть ли кто-то кто может помочь организовать процесс или договориться ?
Ответов: 21
Виза D Испания