Л
Лидия
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это верный сайт для подачи на первое продление резиденции? Очень волнуюсь не там податься? 🙈

https://sede.administracionespublicas.gob.es/mercurio/nuevaSolicitud-EX01.html#
Ответов: 11
A
Alex
Да, Меркурио
Л
Лидия
Alex
Да, Меркурио
Спасибо! Я все заполнила, но у меня почему то не получается подписать приложенные документы!
A
Alex
Лидия
Спасибо! Я все заполнила, но у меня почему то не получается подписать приложенные документы!
Какая выдается ошибка? И вы подаете именно как nuevo solicitud, а не как продление?
Л
Лидия
Alex
Какая выдается ошибка? И вы подаете именно как nuevo solicitud, а не как продление?
Как продление уже поменяла. Вот такая. А ребенка я с папой могу подать или тоже отдельная анкета?
A
Alex
Лидия
Как продление уже поменяла. Вот такая. А ребенка я с папой могу подать или тоже отдельная анкета?
Оу, известная ошибка. Пробуйте обновить автофирму(если не последняя версия), режим инкогнито, другой браузер
E
Elena
Лидия
А Как проверить версию подписи? У меня она с февраля только
три сообщения выше для Вас... что то я сразу не сообразила что в чате людей много
Л
Лидия
Elena
три сообщения выше для Вас... что то я сразу не сообразила что в чате людей много
Спасибо вам, АlexBeck и Vladimir Prokhorenko 🙏🏻 получилось подать на первое продление себя и мужа!

Остался ребенок. Я вот думаю имеет ли значение от кого его подать? От себя или от папы? Важно ли у кого на счетах денег больше?
A
Anastasiya
Лидия
Спасибо вам, АlexBeck и Vladimir Prokhorenko 🙏🏻 получилось подать на первое продление себя и мужа! …
Лучше подавать с тем взрослым, к кому ребенок прилеплен. Если есть соответствующая отметка на ребенкиной карточке

Похожие вопросы 🇪🇸