Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на этой стадии просто ждём? Или что-то нужно делать? Платить пошлину ?
Ответов: 3
Виза D Испания
D
Diana
Если я не ошибаюсь, донести документы, которые с вас спросили, когда вам отправили ответ.
A
Anastasia
Diana
Если я не ошибаюсь, донести документы, которые с вас спросили, когда вам отправили ответ.
Ничего не просили....(
D
Diana
Anastasia
Ничего не просили....(
Ответ не приходил вам на личный кабинет, как поменяли статус дела?
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как тут называется физ.разтвор? Можно ли его свободно купить?
Испания. Здоровье
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ruslan
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что для no lucrativa нужно показывать пассивный доход, просто денег на счёте (допустим 100 тыс евро) не достаточно? Или есть какие-то исключения?
Виза D Испания
Zar
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а гже смотреть статус заявки на ВНЖ?🙄🙄🙄
Виза D Испания
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Добрый день:) подскажите, пожалуйста, что если подаюсь на ТИЕ, когда студ виза уже просрочена? Нужны ли какие-либо дополнительные документы доносить? Или только стандартный список?
Спасибо большое
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Владислав
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а если теорию с первого раз не сдать, надо за каждую пересдачу будет платить таксу? Готовлюсь к сдаче сейчас
Испания. Авто