Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
26 мая 2023 г.
Есть кто, у кого получилось записаться через сайт BLS на получение студ визы или прикрепление в СПБ (как я пониаю сервис только начал вообще хоть как-то работать)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Z
Zylfya
Нет. Не работает. Колл центр не знает когда заработает.
F
FerusManus
Zylfya
Нет. Не работает. Колл центр не знает когда заработает.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
12 января 2023 г.
кто-нибудь может зайти на сайт полисии чтобы ситу взять (валенсия) или это у меня сайт виснет?😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Polina
21 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже брал запись в визовый центр на учебную визу или знает агентства, которые этим занимаются?
Ответов: 1
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Полина
17 августа 2023 г.
всем привет! у кого-то недавно удавалось записаться на подачу документов на национальную визу в СПб? или хотя бы получить хоть какой-то ответ от визового центра?
Ответов: 15
Виза D Испания
Evgenii
20 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли в приложени BBVA сформировать выписку по счету за определенный период, чтобы потмо ее выгрузить в ПДФ формате например? Или надо через их веб клиент делать?
Испания. Деньги
Vlad
8 марта 2023 г.
Всем 👋🏿 кто-то сталкивался, может. Возможно ли в приложении сабадель взять выписку по операциям для продления внж? Или нужно именно из отделения с печатью?
Испания. Деньги
I
7 июня 2023 г.
День добрый, кто-то уже подавал документы на студенческую визу не в Консульстве в Москве, а через BLS? Легко ли ситу взять и можно ли на консульскую легализацию простые переводы сдавать им в момент подачи?
Виза D Испания
Illegal
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто оформлял DKV через сайт, после подписания у вас сразу был доступен полис? Почему-то у меня нет активных полисов, хотя все подписи сделал
Виза D Испания