Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
26 мая 2023 г.
Добрый день, нужно отправить документы в Россию. Нашел СДЭК в Валенсии. У них написано, что еще курьера можно вызвать в любом городе Испании. Кто-то пользовался? Реально за две недели все дойдет, как у них написано?
Ответов: 5
Виза D Испания
I
inna
Да, я пользовалась совсем недавно и даже писала тут. Да, прислали курьера, платила по срочному тарифу, за 10- 12 дней, пришло на 13 день
A
A
inna
Да, я пользовалась совсем недавно и даже писала тут. Да, прислали курьера, платила по срочному тари…
Отлично, спасибо огромное. А посылки тоже отправляли? Тоже все ок?
I
inna
A
Отлично, спасибо огромное. А посылки тоже отправляли? Тоже все ок?
Я только документы отправляла
N
Natalia
Я 4 посылки отправляла из Мадрида. Курьер забирает дома уже готовую посылку. До Москвы доходит за 10 дней, до Краснодара 15 дней.
A
A
Natalia
Я 4 посылки отправляла из Мадрида. Курьер забирает дома уже готовую посылку. До Москвы доходит за 1…
Отлично. Спасибо огромное.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаю, что для активации сопровождающих( и получения ние) в Валенсии нужно отправить доки на почту и в ответ присылают ние. Так вот, какие это доки?
Я на каждого выслала паспорт и визу каждого сопровождающего , но ничего не происходит.
-Мою визу с ние нужно прикладывать?
- штамп приезда в страну нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Никита
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поступил в магистратуру, Андалусия, на год. Какие мои действия по приезду в страну с точки зрения документов и прочего? TIE в Испании получать нужно или заранее в России надо что-то оформлять запрашивать?
Виза D Испания
Maksim
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Сегодня получил справку о наличии опыта вождения в России ( заказал у консула в Валенсии) принес ее в автошколу. Они отправили ее апостилировать. Пришел апостилировать, сказали не нужно. Рассудите пожалуйста. Скажите, нужно ее апостилировать в Испании или нет?
Испания. Авто
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Pavel
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто имел опыт получения посылки от почты РФ? Как и куда надо отправлять чеки и иные документы на мои бу вещи, которые едут уже два месяца?
В чате читал, что надо это предоставить таможне, но как?
Ответов: 11
Испания. Дом
Natalia
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то летит в Россию из Аликанте в ближайшие дни? Нужно передать документы в Санкт-Петербурге.
🇪🇸 Испания чат
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Irina
10 января 2023 г.
Добрый день,такой вопрос- посылка из России застряла на таможне в Мадриде уже месяц. Написала в отслеживание посылок,сказали надо заполнить декларацию для таможни.
Хотя при отправлении из России ,все заполнили на английском.
Как быть?Кто нибудь сталкивался с этим?
🇪🇸 Испания чат
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день !
Нужно переслать из Испании приглашение в Калининград .
Если не найдем с кем передать ,как можно отправить ?
Какая-то почта работает ?
Испания. Туризм