Р
Руслан
25 мая 2023 г.
Но, по хорошему, оно должно быть в системе. У меня были проблемы из-за того, что его отправили по-ошибке в другую провинцию. Полиция в моей провинции его не увидела, и меня отправили в Эстранхерию. Там нашли, выдали его мне, и уже с ним я смог сдать отпечатки.
Ответов: 6
И
Ирина
Спасибо 🙏 А вы в Эстранхерию просто без ситы ходили за этой бумагой?
T
Tatiana
А подскажите, пожалуйста. Если подавалась на визу д с пропиской в одной провинции, но планирую проживать давать отпечатки и получать tie в другой, будут вопросы или проблемы? Или на отпечатки просто нужно взять резолюцию?
Р
Руслан
Tatiana
А подскажите, пожалуйста. Если подавалась на визу д с пропиской в одной провинции, но планирую прож…
Вряд ли у Вас получится сдать отпечатки в другой провинции. Резолюция идёт в провинцию, в которую Вы подавались. Для отпечатков также нужна прописка. Лучше сначала получить TIE там, куда Вы подавались, а потом переезжать.
N
Nataly
Tatiana
А подскажите, пожалуйста. Если подавалась на визу д с пропиской в одной провинции, но планирую прож…
Я сдавала в др провинции, они сначала мол надо по прописке, посовещались, но взяли (но это было по месту школы)
M
Marina
Руслан
Вряд ли у Вас получится сдать отпечатки в другой провинции. Резолюция идёт в провинцию, в которую В…
Отпечатки сдаются по месту прописки. Если не получилось найти жильё и прописаться в одном месте - из-за этого человеку не откажут в сдаче отпечатков в другой провинции при наличии там действующего договора и прописки.

Похожие вопросы 🇪🇸