Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
25 мая 2023 г.
Вот и не хочу мафию кормить, меня это сегодня просто взбесило.. я и так их уже покормила достаточно, не знала, что здесь в чате есть люди, готовые помочь.. В результате всё сама и делала. Спасибо, люди, что вы есть!
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Если вы на юге, то ситы есть на 31 мая даже
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
29 августа 2023 г.
Ребят, чёт решил не пить, но тяпнул вина, читаю чат, вижу что сегодня как-то благостно всё тут, по деловому, без склок. Спасибо 🙏 всем, кто помогает!
Желаю чтоб у всех получилось и сбылось 🥂!
Ответов: 3
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Испания. Туризм
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Primavera
20 апреля 2024 г.
помните, вчера обсуждали мошенников, так вот с утра какой-то объявился и давай строчить мне 😂 видимо план по разводу людей не удался. угрожал прийти расправой
Ответов: 2
Виза D Испания
Dária
28 августа 2023 г.
Итак , всем спасибо за то что приняли активное участие в помощи моим помидорам. Видно они так хороши , что взбудоражили столько человек 💛
Сделала себе Pyypl, HyperPay.
Предлагаю на этом закрыть топик , а то , уже начались томатные негодования.
Ответов: 10
Испания. Деньги
cveg
15 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня супер дурацкий вопрос. Я очень плохо говорю по испански, поэтому не совсем поняла что они мне там говорили 🙈🙈 сказали мне сдать суточный анализ мочи. Дали большую банку (я так поняла ее всю надо принести) и маленькую (а вот она для чего я не поняла). Очень не ловко тут спрашивать, но гугл мне не помог 😢
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Марина, меня возмутило и расстроило в вашем сообщении то, что вы, во-первых, обвинили меня в том, чего я не делала - пропаганде приема какого бы то ни было средства для чего бы то ни было. Возможно, это вопрос разной интерпретации нами одной и той же фразы. Я считаю, что в контексте заданного вопроса места другой интерпретации, чем той, которую заложила я, не было. Но я услышала ваше мнение и мне искренне жаль, что вы неправильно меня поняли, я учту ваше мнение, чтобы Вам было комфортнее, как администратору чата. Чтобы впредь не было недопониманий ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны, сразу скажу, что если я не пишу «я бы рекомендовала/советовала», я не рекомендую и не советую, я информирую.
Во-вторых, я все таки считаю что, несмотря на то, что вы накладываете на меня бОльшую ответственность в связи с моей профессиональной принадлежностью, ваш, на мой взгляд, резкий ответ был не очень справедлив, учитывая что тут люди советуют друг другу рецептурные, медикаментозные препараты, и никто никогда не был призван к порядку)) и да, может все эти люди не врачи и не фармацевты, но тут речь уже идет о всеобщей, гражданской что ли, ответственности.
Отсюда моё возмущение.
И, наконец, сказать, что я, собственно, на общественных началах пытаюсь помогать участникам этого чата и Вам в вашем начинании, у меня нет цели никому ничего продать, а только помочь с информацией.
Испания. Здоровье