И
Ирина
25 мая 2023 г.
Вот и не хочу мафию кормить, меня это сегодня просто взбесило.. я и так их уже покормила достаточно, не знала, что здесь в чате есть люди, готовые помочь.. В результате всё сама и делала. Спасибо, люди, что вы есть!
Ответов: 1
I
Iván
Если вы на юге, то ситы есть на 31 мая даже

Похожие вопросы 🇪🇸

Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Марина, меня возмутило и расстроило в вашем сообщении то, что вы, во-первых, обвинили меня в том, чего я не делала - пропаганде приема какого бы то ни было средства для чего бы то ни было. Возможно, это вопрос разной интерпретации нами одной и той же фразы. Я считаю, что в контексте заданного вопроса места другой интерпретации, чем той, которую заложила я, не было. Но я услышала ваше мнение и мне искренне жаль, что вы неправильно меня поняли, я учту ваше мнение, чтобы Вам было комфортнее, как администратору чата. Чтобы впредь не было недопониманий ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны, сразу скажу, что если я не пишу «я бы рекомендовала/советовала», я не рекомендую и не советую, я информирую.

Во-вторых, я все таки считаю что, несмотря на то, что вы накладываете на меня бОльшую ответственность в связи с моей профессиональной принадлежностью, ваш, на мой взгляд, резкий ответ был не очень справедлив, учитывая что тут люди советуют друг другу рецептурные, медикаментозные препараты, и никто никогда не был призван к порядку)) и да, может все эти люди не врачи и не фармацевты, но тут речь уже идет о всеобщей, гражданской что ли, ответственности.

Отсюда моё возмущение.

И, наконец, сказать, что я, собственно, на общественных началах пытаюсь помогать участникам этого чата и Вам в вашем начинании, у меня нет цели никому ничего продать, а только помочь с информацией.