СПб - сдача документов на но лукратива 21 марта, получение паспорта 7 мая. До этого запрашивали запись на подачу документов два раза, на третий раз дали время. Был дозапрос справок о движении средств по bbva и российским счетам, справка из Райфа о транзакции, приложила еще договор продажи квартиры в СПб, тк всё равно был - делали перевод для bbva перед тем, как переводить средства.
Ирина, добрый день, а вам вчера прислали письмо счастья? Хоть кого-то мартовского нашла😀уже апрельские и майские получили вчера визы. Мы 31 марта подавались. Вчера написала в консульство, не отвечают.
Мы готовы ждать без проблем, но просто уже ответили людям, которые на месяц-полтора позже нас подавались😨и отказ бы наверно пришёл бы, если бы захотели отказать, точно не молчание
Н
Наталья
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как записались на подачу документов? С февраля месяца отправляю электронные письма в адрес Консульства. Ответили только позавчера, о том, что запись приостановлена до конца июня. Когда начинать отправлять письма?☺️
Я писала в декабре, января, феврале.. И дали на март. Пишите. Я приписку делала, что нужно подать ребенку документы в школу, встретиться с учителями, думала, мб их это разжалобит.. Не знаю это сработало или нет, но дали запись.
Обязательно пишите новое письмо через кнопку Ответить, чтобы они видели, что вы им уже писали. Они негласно ведут «очередь», т.е. человек должен подождать перед подачей , а не в миг попасть к ним .
Я еще жалобно в письме писала, что все документы готовы и собраны , очень переживаю , что придется новую справку из ббва брать, а передать живую сложно - после этого дали запись . Но все равно пришлось о несудимости и из ббва готовить свежие для подачи .