Выписку с историей из испанского банка положу в пакет документов.
Деньги на этот счёт шли, в основном, через другие счета в Узбекистане.
Но получить выписку из того банка, вряд ли получится. Максимум, что можно - это скриншоты с историей в приложении. С подробными деталями для каждой транзакции.
Как думаете, стоит ли прикладывать эти скриншоты из узбекского банка? Или тогда они могут запросить эту бумагу, которую я не могу получить?
Для чего это нужно - это канал для перевода денег. Чтобы подтвердить, что деньги возможно перевести.
Сразу прикладывать это точно не надо, но найдите возможность в случае дозапроса получить справку о движении средств из этого банка. Доверенность, по электронной почте от Вашего менеджера, возможно даже ехать придется!
Как думаете, пора уже начинать оказывать платные консультации? Ну сайт быстро запилю, ссылки на статьи буду у Сира Базила брать, с опытом моим никто не поспорит! Даже сельскохозяйственники мне не конкуренты после всех успехов! И сразу завтра на модификацию по стартапу подамся! 💪
Я пока тут сижу, так и не смогла понять, зачем это вам всем. Такая отчаянная форма альтруизма или есть монетизация какая-то? Вы же колоссальный ресурс времени в это вкладываете! Мы пришли, потоптались с разной эффективностью и ушли. Откройте секрет 🙏 можно в ЛС 😜
Хотела просто сказать, что в мире достаточно много людей с щедрой душой, готовых за бесплатно поделиться всем, что знают, чтобы уберечь других от ошибок, и не требующих ничего взамен. Этот чат и его участники - доказательство тому 🙌 У этих прекрасных людей просто щедрая душа, и это замечательно!
Виктория, я согласна, что здесь таких людей максимальная концентрация! Но меня уже семья к этому чату ревнует, а я тут всего 2,5 месяца и не пишу столько (ввиду отсутствия опыта), а в основном читаю. А некоторые ребята же тут каждый день всем помогают и чатов у них десяток! Они очень заряжают этой энергией взаимопомощи и всем (мне так точно) хочется хоть немного помочь им - такой круг поддержки получается! Но вопросы меня мучают всё равно ))) я дотошная (если кто вдруг не заметил)