Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
25 мая 2023 г.
Привет! А присоединение-воссоединение семьи это тоже Stydy visa, D?
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
это familiar de estudiante, виза Д. подаваться и документы как по учебной
Похожие вопросы 🇪🇸
Sofya
2 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто оформлял внж по воссоединению семьи?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natasha
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто может помочь с оформлением визы на воссоединение семьи?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Denis
13 апреля 2023 г.
Друзья, а что дает брак с обладателем визы (Residencia re larga du ue autoriza de trabajar)?
Ответов: 19
Виза D Испания
FerusManus
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите в Анкете-заявление при присоединении семьи в п.20 Motivó del viaje, если я хочу присоединить семью, галочку писать в пункте «Воссоединение семьи? Я читал, что воссоединение и присоединение - это разные вещи. Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlad
31 января 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите: если въезжаешь из Финляндии по визе D по воосоединению семьи Declaracion de entrada надо всё-равно получать?
Испания. Туризм
Alina
23 марта 2023 г.
Добрый вечер,визу D новорожденному как сделать?или как ребенка воссоединить с семьей?у нас ВНЖ на 2 года
Виза D Испания
Vagram
9 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, таса 790-052 при воссоединении заполняется от имени воссоединяемого?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Irina
11 ноября 2023 г.
У Вас reagrupación familiar, верно? Подписывает воссоединяющий.
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания