Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
David
25 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите из чата я понял что с визой D (no lucrativa) можно пересекать границу Финляндии.
А что насчёт Эстонии или Литвы?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Везде можно, только с Польшей спорный момент.
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria🤟🏻
4 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди 🌿
Пускают ли с визой Д в Финляндию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lv
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Увидела в чате, что есть возможность из Калининграда в Литву на автобусе.. то есть пропускают с шенегном ?Если будет например Франц или исп шенген?
Испания. Туризм
Мира
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, все ли сейчас хорошо с переходом границы из Финляндии в Россию? Получится перейти по тур визе?
виза пятилетняя, переживаю что перечеркнут (
Ответов: 3
Испания. Туризм
Элла
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста с визой д можно въехать через Литву?
Может не раз обсуждалось,заранее 🙏
Виза D Испания
Olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какую страну сейчас возможно попасть в Испанию наземным способом? Пускают ли Польша , Литва ? Про Финляндию знаю, что пускают. На руках карточка TIE.
Виза D Испания
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь последнее время через Таллин в РФ? Открыта граница?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Элла
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста с визой д через Литву можно въехать?
🙏
Испания. Туризм
Lira
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в обратную сторону (в РФ) с туристической визой С можно вернуться наземно? Финляндия/Литва/Латвия
Испания. Туризм