Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
АК
25 мая 2023 г.
Друзья, можно ли подать на отпечатки на новую карту, когда еще старая действует (1 месяц). Продление студента. Цель - избежать безкарточного статуса в переходный период.
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Насколько мне известно - это невозможно:(
Со следующего дня после истечения срока
А
АК
Róbert
Насколько мне известно - это невозможно:( Со следующего дня после истечения срока
То есть без AdR не обойтись. Жаль
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 июня 2024 г.
Подскажите пж-ста по модификации студ экстанзии - минимальный срок 1 год для возможности модификации считают по прописке или с даты получения экстанзии (и начала посещения учебы)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlad
30 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, возможна ли подача на инвесторский внж при нахождении на терр испании в статусе студента, но с истекшей карточкой на руках + полученной положительной резолюцией о продлении? или нужно дожидаться полнучения новой распечатанной карточки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу по поиску найти. Пришло одобрение на продление только детям без основного заявителя.
1. Можно ли уже на отпечатки записывать детей без одобрения взрослого?
2. Если до истечения действующей тархеты чуть меньше 1 месяца, уже можно на отпечатки идти или надо ждать окончания ее срока действия?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ruslan
23 апреля 2023 г.
Добрый день всем ! Вопрос из серии "реально или бред ". Если открыть счет на карту резидента по учебе в банке типа Сантандер, ББВА и т.п. офлайнбанки, то при окончании срока действия карты (читай резиденции) банк блокирнет счет пока не предоставишь новую или продление карты? Гражданин РФ, тархета студента на год .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
3 февраля 2023 г.
Возможно, будет шанс продлиться, если снова станет студентом и прекратит работать. Но чисто формально, он утрачивает резиденцию, как только перестали выполняться требования. Хоть на один день. По аналогии, UGE-CE отказывает в продлении тем инвесторам, у которых обнаружен период, когда у них не было медстраховки (хоть 1 день), или если сначала продали недвижимость и затем купили другую взамен.
Ответов: 9
Виза D Испания
Vika
5 июня 2023 г.
Вопрос тоже про сдачу отпечатков пальцев, только немного другая ситуация. Имеется студенческая виза, я собираюсь не продлять ее, а подавать на новую, так как смена учебного заведения (с языковых курсов в университет). Получается, если я подаю на новую студенческую визу минимум за 30 дней до окончания карты, то сдать отпечатки пальцев, я могу только после окончания первой карты, или при новой подаче можно до окончания сдавать?
Ответов: 4
Виза D Испания
АК
13 июня 2024 г.
Добрый день! При смене внж отбирают старую карту при сдаче отпечатков на новую карту? Сит на регрессо нет а выехать надо обязательна. Отпечатки в понедельник уже. Думал может можно «потерять», но что надо показать эстранхерии взамен тогда.
Ответов: 12
Виза D Испания
Irina
29 мая 2023 г.
Ребята, хэлп)) заполняю с нового компа анкету на цифровой сертификат. Вылезла такая табличка - ставить галочку в квадратике , отменить /открыть приложение?
До этого установила на старый макбук, он сломался на последнем этапе, завис и усе - нужно форматировать.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания