Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
25 мая 2023 г.
Ура! Испания, жди, я еду! ☀️👏👏👏
Дорогие админы и все отзывчивые участники этого чата, вас благодарю от всего сердца! Не только визы я получила с вами, а веру в людей и даже друзей, как мне кажется обрела! ❤️
Ответов: 5
Виза D Испания
B
bogdana
Анна, еще раз мои поздравления! вы огромная молодец💗
V
Vlada
Анна, куда вы едете, в какой город? :)
А
Анна
Vlada
Анна, куда вы едете, в какой город? :)
В Барселону в июле прилетим 💃
V
Vlada
Анна
Поздравляю, удачи☀☀☀
О
Оксана
Анна
Поздравляю!!! Очень рада за Вас🙌🙌🌺
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
25 августа 2023 г.
Всем привет! Хотела очень-очень-очень сильно поблагодарить всех в этом чате за то, что отвечали на все мои вопросы!!!! Кейс был очень непростой, но благодаря вашим ответам и контактам все получилось! Студенческая виза в кармане :) Пусть все это добро, которое каждый из вас здесь делает, вернётся к вам бумерангом🤍
Виза D Испания
Narine
23 ноября 2023 г.
Дорогие друзья - Aleks, Здравый смысл, Марина и все, кто мне помогал! Сегодня получили положительный ответ по студ. визе!!! Спасибо всем и удачи!
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
4 июня 2024 г.
Спасибо огромное всем постоянным участникам чата за поддержку, советы, терпение и обратную связь!! Особенно
@Siempre_Es @robich @STASYASAVELYEVA @здравый смысл @sir Bazil Zaharoff
Простите, если кого-то упустила 🙏 спасибо!!
Ответов: 2
Виза D Испания
Алена
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Я хочу поделиться своим положительным результатом подачи ребенка до 6 лет на студ резиденцию из Испании. Нам одобрили. У остальных тоже учебная резиденция! Решать конечно каждому, рисковать или нет ( меня в чате заверяли со 💯 % гарантией, что это не возможно 😉). Всем удачи!!!!!!
Ответов: 7
Испания. Образование
Алена
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Я хочу поделиться своим положительным результатом подачи ребенка до 6 лет на студ резиденцию из Испании. Нам одобрили. У остальных тоже учебная резиденция! Решать конечно каждому, рисковать или нет ( меня в чате заверяли со 💯 % гарантией, что это не возможно 😉). Всем удачи!!!!!!
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Виза D Испания
Olesya
21 марта 2023 г.
Я почти год в нашем чате круглосуточно)) люблю вас всех как родных)))
Советы здесь бесценны ❤️поэтому вся надежда на вас!
Вчера прям конкретно по поиску изучала дела по аппеляциям… но по опыту все описывают аппеляции по студ.визам и из Испании…
Но наверняка же и в Москве по no lucrative люди подаются 🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Друзья, нужна ваша помощь. Летели с супругой замечательной компанией Иберия. Ну и они благополучно потеряли наш багаж. Прошло больше двое суток с момента прилета. Багаж не нашли, на письма не отвечают. Из контактов только испанский номер телефона, по которому из Египта я к сожалению позвонить не могу. Прошу соотечественников с испанской сим-кой позвонить туда, попробовать узнать информацию. Готов обсудить вознаграждение за помощь.
Ответов: 8
Испания. Туризм