Запросили свежую справку о браке на Внж инвестора - кто летит в Россию и обратно в ближайшее время, чтобы по доверенности сделали эту справку в МФЦ и привезти обратно сюда в Испанию. До вас в Испании доверенность привезу за хлопоты заплачу.нет возможности самой слетать в Россию.
В загсе где получали лучше или в МФЦ Напишите в туризм, вдруг кто летит https://t.me/esp_turismo
S
S
Кажется, спрашивать про передачу документа в Испанию лучше не здесь, а в профильных группах про письма и посылки. При условии, что есть кто-то в России, кто сначала получит эту справку за Вас
Мне же не обратно сюда нужно тоже получить. Повторное свидетельство о браке - только в месте регистрации брака - а справку в любом мфц России можно получить в тот же день .
Скажу так: шансы, что вы найдёте кого-то в Испании, на кого делать доверенность, гораздо ниже, чем если вы поручите это в России кому-то знакомому, выпишете на него и отправите с кем-то доверенность в Россию, а потом с кем-то отправите справку в Испанию
P.S. По моему личному опыту записаться на доверенность в Мадриде получилось быстрее, чем в Барселоне. Обязательно отмечаться в электронной системе каждый день. У меня за неделю где-то получилось, если даже не меньше
Я в Торрьевьехе но могу прилететь и передать доверенность - но чтобы. Записаться на получение доверенности - надо еще знать на кого оформлять и перевод потом на русский сделать с апостилем ..
Если в России остались родственники/друзья/знакомые, спрашивайте их согласие и их паспортные данные. Это нужно при подаче на доверенность, всё электронно заполнять теперь, флешки больше не принимают((( В конце концов, есть такие сайты как avito и youdo, где можно за деньги найти исполнителей любой работы. У вас там не критический и не денежный документ
Согласие у друзей в России в Питере и в Новосибирске есть - доверенность в Россию сложно доставить почтой ..это надо чтобы кто то в конкретный город летел - питер или Новосибирск - а не почтой России потом отправлять моим друзьям . Проще и быстрее на человека который летит в Россию сделать доверенность и он сходит в мфц своего города в который летит
Общая доверенность на выбор квартиры, подписание договора мены и оформления от моего лица всех сопутствующих документов, включая коммунальные услуги, подключение к сетям и т.п.
в итоге удалось все решить как нужно по новой квартире? у меня летом кажется будет переселение. и боюсь не успеть. но я могу сделать доверенность здесь до отьезда. у русского нотариуса
Всё по доверенности оформили. Только не выписывают и не прописывают по доверенности ☹️ Можно заявление на выписку живьём оставить (или потом в консульстве оформить заявление, которое передадут в МВД), а прописываться придётся очно