A
Allamus
25 мая 2023 г.
Запросили свежую справку о браке на Внж инвестора - кто летит в Россию и обратно в ближайшее время, чтобы по доверенности сделали эту справку в МФЦ и привезти обратно сюда в Испанию. До вас в Испании доверенность привезу за хлопоты заплачу.нет возможности самой слетать в Россию.
Ответов: 50
A
Anastasiya
Запросили свежее свидетельство о браке?
A
Allamus
Anastasiya
Запросили свежее свидетельство о браке?
Нет - справку о том что в браке нахожусь до сего дня.
А
Анна
Какой город у Вас в Испани в России? И какие сроки доноса?
A
Allamus
Анна
Какой город у Вас в Испани в России? И какие сроки доноса?
В Торрьевьехе - пакет только готовим - адвокат запросил. По срокам надо податься до 10 июня
I
Iván
Allamus
В Торрьевьехе - пакет только готовим - адвокат запросил. По срокам надо податься до 10 июня
Адвокат молодец, но лучше сделать повторное свидетельство о браке
A
Allamus
Iván
Адвокат молодец, но лучше сделать повторное свидетельство о браке
Так это как и где ? У меня нет возможности вылететь в Россию - доверенность не переслать в Россию .
S
S
Кажется, спрашивать про передачу документа в Испанию лучше не здесь, а в профильных группах про письма и посылки. При условии, что есть кто-то в России, кто сначала получит эту справку за Вас
A
Allamus
Iván
В загсе где получали лучше или в МФЦ Напишите в туризм, вдруг кто летит https://t.me/esp_turismo
Мне же не обратно сюда нужно тоже получить. Повторное свидетельство о браке - только в месте регистрации брака - а справку в любом мфц России можно получить в тот же день .
A
Anastasiya
Iván
Форма 5 эта страшная
Туда не проканает приложить мой любимый сертификат?
A
Allamus
S
Кажется, спрашивать про передачу документа в Испанию лучше не здесь, а в профильных группах про пис…
Мне этому кому то надо сначала доверенность сделать и как то передать здесь в Испании.
I
Iván
Allamus
Мне же не обратно сюда нужно тоже получить. Повторное свидетельство о браке - только в месте регист…
Вам для подачи скана хватит, найдите кто сходит в мфц в России и сделайте здесь доверку с апостилем и отправьте
Сложно

Anastasiya
Туда не проканает приложить мой любимый сертификат?
я б тоже попросил, но пока они там, а не здесь уже
адвокат может закривляться и отказаться подавать
A
Allamus
Iván
Вам для подачи скана хватит, найдите кто сходит в мфц в России и сделайте здесь доверку с апостилем…
Отправить из Испании в Россию доверенность сложно - не отправляют .
А
Анна
Allamus
Друг летит завтра из Барселоны в Питер. Я готова за Вас в МФЦ сходить. Но обратно пока никто не летит.
A
Anastasiya
Allamus
Отправляют. Обычной почтой. Просто идет долго.
I
Iván
Allamus
Ну кто вам такое сказал?! С попутчиком отправьте
S
S
Allamus
Мне этому кому то надо сначала доверенность сделать и как то передать здесь в Испании.
Скажу так: шансы, что вы найдёте кого-то в Испании, на кого делать доверенность, гораздо ниже, чем если вы поручите это в России кому-то знакомому, выпишете на него и отправите с кем-то доверенность в Россию, а потом с кем-то отправите справку в Испанию
A
Anastasiya
Iván
я б тоже попросил, но пока они там, а не здесь уже адвокат может закривляться и отказаться подавать
Ну может подать че есть, приложить этот сертификат. А параллельно упражняться с доверенностью?

S
Скажу так: шансы, что вы найдёте кого-то в Испании, на кого делать доверенность, гораздо ниже, чем …
Отправлять в Испанию вообще не нужно. Там скана хватит. Электронная подача
A
Allamus
Анна
Друг летит завтра из Барселоны в Питер. Я готова за Вас в МФЦ сходить. Но обратно пока никто не лет…
😩 доверенность не успеем сделать - ситу не взяли еще .. спасибо что написали
А
Анна
Anastasiya
Ну может подать че есть, приложить этот сертификат. А параллельно упражняться с доверенностью?
Может ещё приложить перевод страниц российского паспорта о семейном положении? 🧐
A
Allamus
Anastasiya
Отправлять в Испанию вообще не нужно. Там скана хватит. Электронная подача
Это уже хорошая новость что хватит только скана !! Спасибо
S
S
Allamus
😩 доверенность не успеем сделать - ситу не взяли еще .. спасибо что написали
P.S. По моему личному опыту записаться на доверенность в Мадриде получилось быстрее, чем в Барселоне. Обязательно отмечаться в электронной системе каждый день. У меня за неделю где-то получилось, если даже не меньше
A
Allamus
S
P.S. По моему личному опыту записаться на доверенность в Мадриде получилось быстрее, чем в Барселон…
Я в Торрьевьехе но могу прилететь и передать доверенность - но чтобы. Записаться на получение доверенности - надо еще знать на кого оформлять и перевод потом на русский сделать с апостилем ..
I
Iván
Allamus
Я в Торрьевьехе но могу прилететь и передать доверенность - но чтобы. Записаться на получение довер…
Не надо записываться, ищете на кого и идете к ближ нотариусу в Торре, ставите апостиль и отправляете
A
Allamus
Iván
Не надо записываться, ищете на кого и идете к ближ нотариусу в Торре, ставите апостиль и отправляете
Спасибо - но Вот и ищу - на кого сделать доверенность кто летит из Испании на след недельке в Россию и поможет в этом
S
S
Allamus
Я в Торрьевьехе но могу прилететь и передать доверенность - но чтобы. Записаться на получение довер…
Если в России остались родственники/друзья/знакомые, спрашивайте их согласие и их паспортные данные. Это нужно при подаче на доверенность, всё электронно заполнять теперь, флешки больше не принимают(((
В конце концов, есть такие сайты как avito и youdo, где можно за деньги найти исполнителей любой работы. У вас там не критический и не денежный документ
A
Allamus
S
Если в России остались родственники/друзья/знакомые, спрашивайте их согласие и их паспортные данные…
Согласие у друзей в России в Питере и в Новосибирске есть - доверенность в Россию сложно доставить почтой ..это надо чтобы кто то в конкретный город летел - питер или Новосибирск - а не почтой России потом отправлять моим друзьям . Проще и быстрее на человека который летит в Россию сделать доверенность и он сходит в мфц своего города в который летит
S
S
Iván
Подскажите, пожалуйста, Вас был личный опыт в МФЦ или с ЗАГСами, которые бы приняли доверенность от испанского нотариуса?
I
Iván
S
Подскажите, пожалуйста, Вас был личный опыт в МФЦ или с ЗАГСами, которые бы приняли доверенность от…
Личный только с ГУВД по справкам о несудимости. Госорганы должны принимать доверку с апостилем, Россия подписала соглашение и должна выполнять
S
S
Allamus
Согласие у друзей в России в Питере и в Новосибирске есть - доверенность в Россию сложно доставить …
Я уже писал, что Вы можете поискать попутчиков в других группах про Испанию, часто передают даже посылки, с документами чуть легче

Iván
Личный только с ГУВД по справкам о несудимости. Госорганы должны принимать доверку с апостилем, Рос…
Спасибо! Эти новости очень обнадёживают! У меня Фонд реновации в Москве и банки приняли только консульские доверенности(((
I
Iván
S
А перевод потом в Москве делали? Или как?
Нотариальный заверенный перевод
О
Оксана
Allamus
Согласие у друзей в России в Питере и в Новосибирске есть - доверенность в Россию сложно доставить …
Моя подруга из Торревьехи должна лететь в Питер в первых числах июня. У нее вопрос сейчас решается, если возьмет билеты- я Вам напишу.
N
Natalia
S
Спасибо! Эти новости очень обнадёживают! У меня Фонд реновации в Москве и банки приняли только конс…
у вас по реновации кто-то смотрел и принимал квартиру за вас?
доверенность общая была? или специально для реновации?
S
S
Natalia
у вас по реновации кто-то смотрел и принимал квартиру за вас? доверенность общая была? или специаль…
Общая доверенность на выбор квартиры, подписание договора мены и оформления от моего лица всех сопутствующих документов, включая коммунальные услуги, подключение к сетям и т.п.
N
Natalia
S
Общая доверенность на выбор квартиры, подписание договора мены и оформления от моего лица всех сопу…
в итоге удалось все решить как нужно по новой квартире?
у меня летом кажется будет переселение. и боюсь не успеть.
но я могу сделать доверенность здесь до отьезда. у русского нотариуса
S
S
Natalia
в итоге удалось все решить как нужно по новой квартире? у меня летом кажется будет переселение. и б…
Всё по доверенности оформили. Только не выписывают и не прописывают по доверенности ☹️
Можно заявление на выписку живьём оставить (или потом в консульстве оформить заявление, которое передадут в МВД), а прописываться придётся очно
A
Allamus
Оксана
Моя подруга из Торревьехи должна лететь в Питер в первых числах июня. У нее вопрос сейчас решается,…
Спасибо большое за отзывчивость - решила только сейчас свой вопрос!!! 💐
О
Оксана
Allamus
Спасибо большое за отзывчивость - решила только сейчас свой вопрос!!! 💐
Если вдруг что, то она берет билеты на 1 июня, я узнала у нее. Надо будет- напишите, я попрошу ее все передать.
R
Roshchina
Allamus
Нет - справку о том что в браке нахожусь до сего дня.
Добрый день. А Как она точно называется?

Похожие вопросы 🇪🇸