Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
25 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто в теме, на прописку в Валенсии нужно выбрать район, а если я не знаю пока район и выберу любой, потом примут с такой ситой?
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
там конкретный адрес же выдадут все равно, в конкретную мэрию (мфц)
T
Tatiana
bogdana
там конкретный адрес же выдадут все равно, в конкретную мэрию (мфц)
Там вроде все в одном месте регистрируются, мне тоже кажется, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Olya_0207
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, брать autorización de regreso нужно только в той провинции, где подача документов? Подача в Валенсии (продление) , проживание в Аликанте, регион один, провинции разные. В Аликанте нет смысла запрашивать? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Irina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подал заявку в Валенсии? Что выбирать здесь?
Ответов: 4
Испания. Образование
TenSior
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а для ВКС есть ли требование "жить в том же регионе, где находится и работодатель" и проверяется ли это? И можно ли сменить регион после получения ВНЖ, если работодатель не против удалёнки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в теме. А Валенсии прописка по прежнему по живой очереди, без ситы?
Виза D Испания
Natalia
20 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если место прописки в одном из пригородов Валенсии, где можно уточнить в каком городе получать ADR? И как записаться?
И направлять запрос по электронной почте именно в тот территориальный офис Extranjeria/Policía в котором прописан? Заранее благодарю
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
9 января 2023 г.
всем привет , подскажите, когда оформляешь ситу в мерию для прописки, что в поле подтемы выбрать нужно? спасибо
Виза D Испания
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
Ерванд
20 июня 2024 г.
Всем добрый день. Вчера сдал экзамен на права категории В, подскажите, пожалуйста, как можно зачесть стаж? Куда обращаться и с чего начать? Сдавал в провинции Аликанте.
Ответов: 1
Испания. Авто