Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
sophie
24 мая 2023 г.
а нельзя самостоятельно перевести документы, а потом просто заверить в консульстве?…
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Можете, если не прицепятся к качеству перевода
I
Iván
Могут придраться, они вредные, лучше через кого то
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
28 июня 2023 г.
А можно самому перевести и заверить в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
Татьяна
10 мая 2023 г.
То есть заранее перевели документы у переводчика, потом поехали без записи в консульство и там легализовали в тот же день? А сколько стоит перевод обычный страницы
Ответов: 9
Виза D Испания
Marisya
5 сентября 2023 г.
Подскажите, а как можно заверить копию tie? Ведь в консульстве рф это не реально, это документ выданный другой страной
Ответов: 1
Виза D Испания
Ульяна
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, почему именно через консульство перевод, а не через хурадо?
И нужно ли сзади штампики тоже переводить к Свидетельствам ?
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Madina
17 июня 2023 г.
и можно ли пойти в консульство с забронированым билетом, но пока еще не выкупленным?
Испания. Туризм
Тим
10 декабря 2023 г.
при подаче документов на визу D в консульстве загран забирают сразу?
Виза D Испания
Elena
14 июля 2023 г.
Обязательно ли нужно ставить апостиль на свидетельство о рождении и свидетельство о браке? Или можно просто легализовать перевод в консульстве?
Ответов: 6
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Виза D Испания
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Ответов: 3
Виза D Испания