Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дм
24 мая 2023 г.
Интересует возможность пересечь границу Финляндии или Эстонии для полёта в Барселону
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анна
Если у всех членов экипажа вклеены визы Д (не С!), То можете пересекать границу в любом направлении.
Про Грин карту не забудьте, если на своём авто
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Всем привет. Уточняющий вопрос про въезд и выезд с внж Испании, кто-нибудь пробовал в последние время через Латвию или Эстонию? Хочу понять есть ли смысл строить маршрут или через Турцию только
Ответов: 4
Виза D Испания
Дм
24 мая 2023 г.
Можно ли с визой для получения резидентства 90дней лететь через финку или Эстонию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Людмила
23 декабря 2023 г.
Добрый день, а кто-то недавно вылетал из Эстонии/Финлянлии по тур визе в Испанию ? Как можно сейчас попасть в Финляндию или Эстонию? Раньше знаю можно было через санаторий заехать. Из этих стран самолеты лучше, стыковка меньше и цены гораздо приятней.
Испания. Туризм
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
13 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на данный момент возможно ли с обычной туристической визой вылететь из Финляндии или Эстонии, например в Сербию (ну или другую не шенгенскую страну)?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Victoria
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть какие-то удобные рейсы из Еревана до Аликанте или Валенсии , или компании какие летают.
Ответов: 5
Испания. Туризм
𝐐𝐈𝐑𝐀
9 октября 2023 г.
А фанатам польских авиалиний рекомендую посмотреть сколько стоит долететь LOTом до Вильнюса или до Германии или в Бухарест
Лета с гулькин нос, а ценник космос
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анастасия
4 октября 2023 г.
Кто-то может подсказать даёт ли виза ВКС Испании право на безвизовый въезд в США или Великобританию ? Или по прежнему нужно получать национальную визу ?
Виза D Испания
George
16 ноября 2023 г.
мы как раз сейчас рассматриваем варианты - если финны все-таки вдруг закроют границу - либо пробираться севернее вплоть до Норвегии, либо паром назад до Таллина и через Эстонию (при этом КПП Ивангород тоже вроде Ниале)
Испания. Авто
Sveta
13 января 2024 г.
Всем привет! Получила студенческую резиденцию, она действительна до июля 24. Я могу выехать в РФ через наземную границу Финляндии или Эстонии по ней и вернуться таким же путем ? Или только авиа из Испании и обратно в Испанию? Подскажите может у кого был опыт ?
Ответов: 7
Виза D Испания