Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
24 мая 2023 г.
Добрый день! А какие доки нужны, чтобы двум гр рф оформить брак в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Зависит от региона. Но в целом список такой: свид-ва о рождении обоих, справки о незамужестве, паспорта. Где-то ещё требуют справку о прописке за последние 2 года (необязательно в РФ или Испании, в целом).
Anastasiya
Зависит от региона. Но в целом список такой: свид-ва о рождении обоих, справки о незамужестве, пасп…
Справку о незамужестве можно сделать удаленно? Из Испании?
Anastasiya
Зависит от региона. Но в целом список такой: свид-ва о рождении обоих, справки о незамужестве, пасп…
Мне кажется, 2 гражданина рф могут пожениться только в консульстве. Не?
Вы в каком статусе?
Anastasiya
Справку о незамужестве можно сделать удаленно? Из Испании?
Все возможно за n сумму через помогаторов.
Anastasiya
Мне кажется, 2 гражданина рф могут пожениться только в консульстве. Не?
Вот это, кстати, хорошее замечание. Не уверена 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
18 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли заранее сделать апостиль для свидетельства о браке? Нужно ли оно для каких то документы в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, сколько лет нужно легально прожить в Испании, чтобы подаваться на визу по осёдлости или пмж?
Виза D Испания
Tamara
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! В каких страховых компаниях Испании нужно оформлять страховку, подходящую для визы D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
23 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как открыть счет в Испании по тур визе? какие сейчас нужны документы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Rustam
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Нужен совет. Хочу подать на студ визу в Испании через свой ключ жену и детей. Можно ли так сделать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Lus
13 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, мой сын живет в Испании и хочет пригласить нас к себе . Как делается приглашение ? Какие документы ему нужны для этого?
Виза D Испания
Deleted Account
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Хотели поехать в Испанию на 2 месяца, есть своя квартира. Три человека в семье.
Какую сумму нужно показать в консульство для получения визы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vlаdimir
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы легализовать в Испании деньги, полученные от продажи квартиры, которая была зарегистрирована на мою маму? Как это лучше сделать? Апостиль договора купли-продажи + договор дарения денег?
Ответов: 7
Испания. Деньги