Н
Наташа
6 сентября 2024 г.
Всем привет! А подскажите еще по поводу налогов с покупок, сделанных на Алиэкспрессе.

Купили электровелик за 1000€ уже месяц назад. Но никакого уведомления об оплате налога до сих пор не получили. Можно как-то выяснить, должны или не должны?))
Ответов: 10
A
Artemiy
Почта вам все расскажет )
Н
Наташа
Artemiy
Почта вам все расскажет )
Спасибо)) То есть, если даже никакого уведомления я не получила, то лучше сходить на почту и уточнить?
A
Artemiy
Наташа
Спасибо)) То есть, если даже никакого уведомления я не получила, то лучше сходить на почту и уточни…
А что трекинг показывает? Следите за доставкой просто и все ) у Али вроде есть местные склады где то в Румынии - может и не надо ничего
Н
Наташа
Artemiy
А что трекинг показывает? Следите за доставкой просто и все ) у Али вроде есть местные склады где т…
Велик уже месяц как доставили домой)) но непонятно, налог платить или нет)
A
Artemiy
Наташа
Если почта/таможня при доставке не взяла ничего - значит все норм
Н
Наташа
Artemiy
Если почта/таможня при доставке не взяла ничего - значит все норм
О, это было бы чудесно! Спасибо вам за помощь!
T
Thewheatwind
Наташа
Посмотрите кто у вас поставщик, вернее откуда доставка. Обычно там пишут ват вкл или нет
I
I
Наташа
Спасибо огромное!
Если доставка была Choice и привез ExpressOne , то никаких налогов. Алик сам в венгрии таможню проводит и никаких проблем
Н
Наташа
I
Если доставка была Choice и привез ExpressOne , то никаких налогов. Алик сам в венгрии таможню пров…
Спасибо! Вы мне все очень помогли! Во стольких моментах ещё предстоит разобраться))

Похожие вопросы 🇸🇮