Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
G
gggggg
6 сентября 2024 г.
Вы это, пишите пишите, я себе в блокнотик задокументирую приличные места 📝
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vera
Я тоже сижу в чатиках, записываю и проверяю места 😂. Вот мой списочек. Откройте вкладку "Шопинг по Словении..."
G
gggggg
Vera
Я тоже сижу в чатиках, записываю и проверяю места 😂. Вот мой списочек. Откройте вкладку "Шопинг по …
Ой какая табличка складная, классно
Спасибки!!!
Похожие вопросы 🇸🇮
Vera
27 августа 2024 г.
Всем привет! Недавно меня вдохновило составить документ, где указано, где и что мы закупаем.
Я составила таблицу, в которой оставила свои заметки о магазинах. Таблица обширна, в ней учтено все: от люкс- до эконом-сегмента. От интересных локальных магазинчиков до торговых павильонов.
Прикреплять документы в чате нельзя, поэтому вот ссылка.
Если вы хотите принять участие в составлении таблицы, пишите в личные сообщения, и я дам вам доступ для редактирования документа.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
3 августа 2023 г.
то что я писал, это информация непосредственно из управной еноты Любляна. И да, каждый может сам решать как ему поступить находясь в ожидании внж. Флаг в руки, как говорится)
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Алий
26 февраля 2023 г.
Может стоит почитать, что вам пишет бот-модеоатор
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Elena
13 марта 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста,
заполняю заявление , не могу понять что нужно указать в графах v/na и dne
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Если кому нужен самоучитель по словенскому, пишите в личку. Бесплатно.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tanya
15 июня 2024 г.
Да. Просто бумажку А4 вам дают, там код и штрихкод.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
♡
3 июля 2024 г.
Нужен именно номер , на емейл уже писала
🇸🇮 Словения чат
SIL
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в почтовом отделении есть возможность распечатать документ?
🇸🇮 Словения чат
Cotm
7 февраля 2024 г.
И я с таким вопросом. Карта в печати и жду по почте оповещение. На прописку нужна запись или можно придти и большая ли очередь?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ