T
Thewheatwind
6 сентября 2024 г.
Поэтому все пальто, платья, туфли и пиджаки собирают пыль в шкафу и вызывают пока оч много вопросов)))
Ответов: 8
I
Igor
норм у вас гардероб,... и это только то, что пылится....
E
Evgeniia
Я когда приехала сменила все пиджаки и юбки с туфлями на более удобное. Но через время заскучала по своей "офисной"одежде:)) этим летом специально платье надевала. Не удобно,я на велосипеде,но вот..захотелось!
T
Thewheatwind
Evgeniia
Я когда приехала сменила все пиджаки и юбки с туфлями на более удобное. Но через время заскучала по…
Я обманула))) я на веле в платье ездила в банк))) мне сотрудница наговорила кучу комплиментов и счёт открыла за 15 мин)))
R
Regina
Igor
норм у вас гардероб,... и это только то, что пылится....
Мне норм))
У нас в семье отдельный гардероб у каждого на шаг 5-7 градусов

Evgeniia
Я когда приехала сменила все пиджаки и юбки с туфлями на более удобное. Но через время заскучала по…
Вы это привезли и просто в шкафах держите (до лучших времен) или удалось на родину отправить?
E
Evgeniia
Regina
Вы это привезли и просто в шкафах держите (до лучших времен) или удалось на родину отправить?
Я все постаралась раздать потихоньку. Привезла, да:) Но мы вывозили все вещи,потому что освобождали полностью жилплощадь.
C
Cotm
Evgeniia
Я ношу юбки на велосипеде) но под юбкой всегда шорты на случай непредвиденного спорта)

Похожие вопросы 🇸🇮