T
Thewheatwind
6 сентября 2024 г.
Тут многие ходят в лыжных куртках. Отсюда и отталкиваетесь почему
Ответов: 15
R
Regina
Ой нее))) 😂
помню в России 12 лет назад в декрете мамочки еще с колясками гуляли в горнолыжных костюмах
Я его готова пользовать исключительно строго по назначению 😉
T
Thewheatwind
Regina
Ой нее))) 😂 помню в России 12 лет назад в декрете мамочки еще с колясками гуляли в горнолыжных кос…
Тут так же)))
Я вчера на собрание в школу ходила. Думала мне не идут черные лосины, вроде как фигура не позволяет. Но теперь я поняла что оч даже и позволяет))))
T
Thewheatwind
Igor
и не только чёрные, а и в горошек тоже :)
С гипюровыми вставками))))
R
Regina
Thewheatwind
Тут так же))) Я вчера на собрание в школу ходила. Думала мне не идут черные лосины, вроде как фигур…
Помню мне иранка в дружеской беседе притыкала, что ты гнобишь мол лосины, сама что ли не носишь?
Я ей отвечаю: что ношу конечно, when I’m working out at the gym!
А не за хлебом иду
T
Thewheatwind
Regina
Помню мне иранка в дружеской беседе притыкала, что ты гнобишь мол лосины, сама что ли не носишь? Я…
Ну лосины можно и красиво надеть. Но такое редко встретишь.
Я оч люблю платья. Но этим летом я ни разу не надела ни одного((( возможно это связано с тем что мы только приехали и оч много вопросов, а к следующему лету я буду расслабленная. Но не уверена)
R
Regina
Thewheatwind
Ну лосины можно и красиво надеть. Но такое редко встретишь. Я оч люблю платья. Но этим летом я ни р…
Я года 4 слежу за фешн блогерами из Франции и Юкей,на них ориентируюсь при подборе образов и items в гардероб.
К сожалению, в Россию привезла в июне выгуливать только одно свое платье, рассчитывая этим летом же и переехать в Словению.
Но зато с удовольствием его поносила.
Сейчас план выгулять оставшиеся летние вещи в Стамбуле 👍🏻 и спокойно возвращаться и встречать осень в Москве
T
Thewheatwind
Счастье
Или что? 😄
Пока ничего)) я морально не готова)
С
Счастье
Thewheatwind
Пока ничего)) я морально не готова)
Я тоже 🤝

Обсудим через годик?
D
Dima
Thewheatwind
Тут так же))) Я вчера на собрание в школу ходила. Думала мне не идут черные лосины, вроде как фигур…
Все барьеры у нас в головах! Мне порой кажется что здесь даже без лосин будет нормой для большинства ибо общественные сауны и термы всякие гендерно не делятся)))
R
Regina
Dima
Все барьеры у нас в головах! Мне порой кажется что здесь даже без лосин будет нормой для большинств…
Я это помню со времен Германии. Тогда в сауне сидела с закрытыми глазами
D
Dima
Regina
Я это помню со времен Германии. Тогда в сауне сидела с закрытыми глазами
Никого не вижу значит никого и нет. И на меня тоже никто не смотрит... 😂😂😂

Похожие вопросы 🇸🇮